Представитель Луганска в Минске: «Переговоры шли сложно»

Представитель Луганска в Минске: «Переговоры шли сложно»

Очередные переговоры участников Контактной группы по урегулированию конфликта в Украине, прошедшие 24.12 в столице Республики Беларусь, были очень сложными и носили скорее «общеподготовительный характер», как заявил представитель Луганска Владислав Дейнего.

В. Дейнего сообщил, что дата новой встречи группы пока не определена. А некоторые источники прокомментировали последние переговоры более жестко: переговорщики вообще ни о чем не смогли договориться, так как представители Украины отказались идти на любые компромиссы относительно самопровозглашенных республик Донбасса.

Как ранее было известно, накануне в Минске проходили переговоры сторон Контактной группы, в которой приняли участие бывший украинский президент Л. Кучма, российский посол в Украине М. Зурабов, представитель ОБСЕ Х. Тальявини, представитель ДНР Д. Пушилин и представитель ЛНР В. Дейнего. Буквально за сутки до встречи официальный Киев сообщил, что представителей самопровозглашенных республик на встрече не ожидается, однако они получили приглашение уже в последний момент, и прибыли на нее вовремя.

«Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник

17.02.2019 на выставке вооружений IDEX в Абу-Даби входящий в Ростех концерн «Калашников» показал самовзрывающийся...

Читать полностью
Ученые нашли слово, которое способно восстановить отношения Ученые нашли слово, которое способно восстановить отношения

17.02.2019 издании Science Daily сообщило, что ученые из Университета Джорджии нашли слово, которое способно восстановить...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх