Возле «Чижовка-Арены» открылась рождественская ярмарка

Возле «Чижовка-Арены» открылась рождественская ярмарка

Рождественская ярмарка Белорусского кооперативного союза открылась 25.12 на площадке около столичной «Чижовка-Арены», сообщила пресс-секретарь организации Татьяна Ляшкевич.

В ярмарке участвуют предприятия и организации потребкооперации из всех регионов государства. Минчане и гости столицы смогут воспользоваться широким ассортиментом кондитерских, хлебобулочных, колбасных, мясных изделий и полуфабрикатов, а также всевозможных солений, квашений, мочений, иной продукции собственного производства. Пройдут дегустации, а на некоторые товары будут установлены сниженные цены.

Дабы посетители ярмарки ощутили максимальное удобство и комфорт, для них откроются точки общепита, а предновогоднее праздничное настроение всем дополнит развлекательная программа.

Кроме того, до 07.01 в магазинах коопсоюза пройдут акции «Рождественской распродажи», в рамках которых будут значительно снижены розничные цены на некоторые группы сезонных товаров, а также товаров в категории «Товар дня».

Т. Ляшкевич пояснила, что скидки по акциям будут представлены за счет уменьшения торговых надбавок и согласованного понижения цен производителями – 160 организациями.

Едкий запах и необычный цвет: в Воложинку попали канализационные стоки Едкий запах и необычный цвет: в Воложинку попали канализационные стоки

24.05.2019 СМИ рассказали, что в Воложинку попали канализационные стоки. Река наполнилась канализационными стоками со всего города...

Читать полностью
В Могилеве власти разрешили монстрацию — это будет пикет В Могилеве власти разрешили монстрацию — это будет пикет

В Могилеве власти разрешили монстрацию 26 мая 2019 года — это будет пикет. Монстрация — это акция с транспарантами и лозунгами,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх