Первое интервью Коли Лукашенко: Я не очень хочу стать президентом

Первое интервью Коли Лукашенко: Я не очень хочу стать президентом

Сын Президента Беларуси Александра Лукашенко Николай дал свое первое самостоятельное интервью, событие широко освещают российские и белорусские СМИ.

25.12.2016 Коля пообщался с 11-летним начинающим журналистом из России Евгением Гришиным. О своем желании взять интервью у ровесника, сына белорусского президента, он написал пресс-службе главы государства. Юного репортера пригласили в Минск и организовали встречу с Колей Лукашенко.

Ребята целый день провели вместе: обошли подсобное хозяйство президента, попробовали парного молока, посетили школу, где учится Николай, покатались на лыжах и побывали на тренировке по хоккею.

Юный репортер из России побывал на главной елке страны во Дворце республики и познакомился лично с Александром Лукашенко. С собой домой Жена Гришин повез массу отличных впечатлений, подаренную видеокамеру и страусиное яйцо.

В беседе с журналистом Коля ответил на многие вопросы, в том числе, и о выборе профессии в будущем. Шестиклассник Николай Лукашенко еще не определился с выбором профессии, но президентом быть не очень хочет. Ему ближе карьера военного или врача.

Интервью с Николаем Лукашенко показали на национальном канале «Беларусь-1«.

Сыну Че Гевары понравились широкие минские проспекты Сыну Че Гевары понравились широкие минские проспекты

15 сентября 2018 года СМИ сообщили, что сыну Че Гевары понравились широкие минские проспекты. Эрнесто Гевара, гость мотофестиваля...

Читать полностью
Силач в Гродно протянул 12-тонный троллейбус с пассажирами Силач в Гродно протянул 12-тонный троллейбус с пассажирами

15 сентября 2018 года силач в Гродно протянул 12-тонный троллейбус с пассажирами. Чемпион и рекордсмен мира и Европы по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1028
  • Евро
    2.4584
  • 100 Российских рублей
    3.1371
  • 100 Украинских гривен
    7.4819
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх