Первое интервью Коли Лукашенко: Я не очень хочу стать президентом

Первое интервью Коли Лукашенко: Я не очень хочу стать президентом

Сын Президента Беларуси Александра Лукашенко Николай дал свое первое самостоятельное интервью, событие широко освещают российские и белорусские СМИ.

25.12.2016 Коля пообщался с 11-летним начинающим журналистом из России Евгением Гришиным. О своем желании взять интервью у ровесника, сына белорусского президента, он написал пресс-службе главы государства. Юного репортера пригласили в Минск и организовали встречу с Колей Лукашенко.

Ребята целый день провели вместе: обошли подсобное хозяйство президента, попробовали парного молока, посетили школу, где учится Николай, покатались на лыжах и побывали на тренировке по хоккею.

Юный репортер из России побывал на главной елке страны во Дворце республики и познакомился лично с Александром Лукашенко. С собой домой Жена Гришин повез массу отличных впечатлений, подаренную видеокамеру и страусиное яйцо.

В беседе с журналистом Коля ответил на многие вопросы, в том числе, и о выборе профессии в будущем. Шестиклассник Николай Лукашенко еще не определился с выбором профессии, но президентом быть не очень хочет. Ему ближе карьера военного или врача.

Интервью с Николаем Лукашенко показали на национальном канале «Беларусь-1«.

Праздничный концерт ко Дню Воли сыграют в Минске сегодня Праздничный концерт ко Дню Воли сыграют в Минске сегодня

Праздничный концерт ко Дню Воли сыграют сегодня, 25 марта 2019 года, в Минске. Лявон Вольский даст концерт в честь 101-ой годовщины...

Читать полностью
В Гродно сделали ко Дню Воли пиццу с «Погоней» В Гродно сделали ко Дню Воли пиццу с «Погоней»

В Гродно ко Дню Воли, состоявшемуся вчера, 24 марта 2019 года, сделали пиццу с «Погоней». Автор данного кулинарного уникального...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1022
  • Евро
    2.3879
  • 100 Российских рублей
    3.2896
  • 100 Украинских гривен
    7.8077
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх