Минск   +14 °C
Пятница  24.05
   3.21
   3.48

Пьяный белорус пытался силой попасть на рейс Минск-Хургада

29 декабря, 2014

Роман Дубровский

Пограничники пункта пропуска в Национальном аэропорту «Минск» задержали гражданина Беларуси, пытавшегося силой пробиться на авиационный египетский рейс в Хургаду, как сообщили в пресс-аппарате Госпогранкомитета РБ.

29.12 гражданин Республики Беларусь 1985 г. р., будучи в нетрезвом состоянии, попытался силой пробиться через пункт пропуска в зал-накопитель во время оформления рейса «Минск-Хургада». Осмелевшего после изрядной дозы спиртного мужчину нисколько не смутило требование прохождения паспортного контроля – пары алкоголя в его голове лишь подкрепляли самоуверенность.

Как поведали в комитете, чтобы пресечь противоправные действия молодого человека, пограничникам пришлось использовать грубую физическую силу и специальные средства.

Немного протрезвев, нарушитель рассказал задержавшим его пограничникам, что ему было просто необходимо вылететь к любимой девушке, находящейся сейчас в Египте.

В Госпогранкомитете РБ сообщили, что против задержанного молодого человека был инициирован административный процесс согласно статьям 23.4, 23.29 Кодекса административных правонарушений Республики Беларусь.

Adblock
detector