Минск   +25 °C
Четверг  23.05
   3.2
   3.47

Пенсионеры одарили Лукашенко носками, шарфом, шапкой и варежками

29 декабря, 2014

Роман Дубровский

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко перед новогодними праздниками посетил один из домов-интернатов для престарелых и инвалидов, дабы пообщаться с простыми белорусскими гражданами.

Кстати, подобные визиты лидера государства в детдома, дома-интернаты — обычная практика. Президент стремиться общаться с простыми людьми не только по праздничным дням, но и в будни. По мнению А. Лукашенко, старики и дети являются главной заботой государства.

Во время президентского визита перед пенсионерами и инвалидами провели выступление учащиеся Острошицко-Городокской средней общеобразовательной школы. А. Лукашенко поведал, что идея выступления перед жителями интерната появилась спонтанно. Глава государства приехал в эту школу с визитом, а дети выступили перед ним со спектаклем, после которого Президент сказал, что с таким выступлением было бы неплохо выступить и перед стариками, показав им, чему подрастающее поколение научилось. Именно так зародилась данная идея, рассказал А. Лукашенко.

Глава государства преподнес в качестве подарка дому-интернату на Новый год пассажирский микроавтобус. Обитатели дома-интерната отдаривались собственноручно связанными шапкой, шарфом, варежками и носками. Этой зимой Президент точно не замерзнет!

Adblock
detector