Смерть ребенка в Гомеле: точную причину установит судебно-гистологическая экспертиза

Смерть ребенка в Гомеле: точную причину установит судебно-гистологическая экспертиза

Трагедию в Гомеле – смерть 2-летнего ребенка – расследуют правоохранительные органы: напомним, мальчик умер от вдыхания латексного воздушного шарика.

В эфире телеканала ОНТ рассказали о смерти мальчишки: государственный судебно-медицинский эксперт по Гомельской области Дмитрий Иваньков уточнил, что точную причину смерти ребенка установит судебно-гистологическая экспертиза.

«Инородный предмет закрыл дыхательные пути, мальчик не смог дышать, задохнулся. Предварительно получены данные о механической асфиксии. В ходе вскрытия установлены асфиктические признаки, но для установления точной причины смерти дополнительно назначено проведение судебно-гистологической экспертизы», — рассказал эксперт.

Речь идет о трагическом происшествии, произошедшем 7-го апреля в Гомельском регионе. 11-летняя сестра принесла из школы шарик, дети стали дурачиться. А малыш выхватил из рук матери шарик и случайно вдохнул его.

Родители не смогли помочь ребенку, вызвали Скорую помощь, но медикам не удалось спасти малыша – он умер в спецавтомобиле по дороге в больницу.

К сведению: в данном случае родителям не грозит ответственность за смерть ребенка – факта оставления несовершеннолетнего в опасности в данном случае не предусматривается.

comments powered by HyperComments
СМИ раскрыли подробности смерти вокалиста Linkin Park СМИ раскрыли подробности смерти вокалиста Linkin Park

Сегодня СМИ сообщили некоторые подробности смерти (суицида) вокалиста легендарной группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как ранее...

Читать полностью
Автомобиль "Белпочты" сбил 16-летнего подростка-велосипедиста в Калинковичах Автомобиль «Белпочты» сбил 16-летнего подростка-велосипедиста в Калинковичах

Спецавтомобиль РУП «Белпочта» совершил наезд на подростка-велосипедиста 16-ти лет в Калинковичах (Гомельская область). Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9465
  • Евро
    2.2393
  • 100 Российских рублей
    3.2928
  • 100 Украинских гривен
    7.5111
  • 10 Польских злотых
    5.3174
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх