В Гродно ГАИ задержала пьяного «повторника» на Opel

В Гродно ГАИ задержала пьяного «повторника» на Opel

14 апреля 2015 года вечером в Гродно был задержан пьяный «повторник», который уже 7 раз попадался в таком состоянии. Госавтоинспекция Гродненщины сообщила, что впервые в пьяном виде его остановили в октябре 2006 года, тогда же он первый раз был лишен прав.

«Повторник» выпил с другом, и они отправились на улицу Огинского, где недалеко от дома стоял его Opel. Приятели продолжили распитие горячительных напитков внутри автомобиля. Потом им в голову пришла мысль перегнать автомобиль, что они и сделали. Наряд ГАИ остановил их возле парковки.

В крови водителя по данным освидетельствования было семикратное превышение содержания алкоголя.

Его вновь привлекут к уголовной ответственности, а Opel конфискуют. Сейчас автомобиль доставлен на штраф стоянку.

Той же ночью в Гродно задержали двоих пьяных, которые по очереди управляли автомобилем. Их остановили на улице Ольги Соломовой.

Владелица автомобиля Mitsubishi с приятелем распивали в машине пиво. Когда женщина отлучилась, мужчина сел за руль и завел автомобиль. Уже на ходу хозяйка авто успела в него впрыгнуть, прогнать мужчину. Она погнала Mitsubishi на стоянку к магазину.

В крови пьяных водителей освидетельствование зафиксировало пятикратное превышения содержания алкоголя у мужчины и девятикратное — у женщины.

Читайте о других происшествиях, а также все новости на портале НьюсБел.

comments powered by HyperComments
19-летняя пассажирка такси погибла в ДТП в Минске 19-летняя пассажирка такси погибла в ДТП в Минске

Девушка 19-ти лет, пассажирка такси, погибла сегодня в ДТП в Минске: автомобиль такси и автобус МАЗ столкнулись в Зеленом Луге. О...

Читать полностью
Семь человек погибли во время атаки на госпиталь в Гватемале Семь человек погибли во время атаки на госпиталь в Гватемале

По меньшей мере 7 человек погибли, 12 ранены во время вчерашнего налета на одну из крупнейших больниц Гватемалы, сообщают...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.945
  • Евро
    2.2831
  • 100 Российских рублей
    3.2612
  • 100 Украинских гривен
    7.6066
  • 10 Польских злотых
    5.3256
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх