Минсельхозпрод готов обсудить в любое время итоги проверки Россельхознадзором белорусских предприятий

Минсельхозпрод готов обсудить в любое время итоги проверки Россельхознадзором белорусских предприятий

Минсельхозпрод Беларуси высказал свою готовность провести в любое время и в любом месте обсуждение итогов проверки Россельхознадзором белорусских предприятий.

Как рассказал во вторник, 16-го мая, журналистам заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Александр Субботин, дата новых переговоров с российским ведомством пока не определена. Возможно, будущий четверг или пятница.

Последние переговоры по обсуждению поставок белорусской продукции на российский рынок состоялись вчера, 15-го мая, в Москве.

Белорусская сторона подготовила свои комментарии по всем пунктам отчета по итогам проверки Россельхознадзора, которая проходила в период с 5-го по 13-ое апреля.

«Отчет получился достаточно емкий — 2013 страниц. В нем мы аргументированно ответили на каждое замечание наших российских коллег, приложили фотоматериалы. Коллеги попросили несколько дней, чтобы изучить материалы и вынести окончательный вердикт», — рассказал заместитель министра.

comments powered by HyperComments
Иосиф
2017-05-17 07:46:13
Нужно доказать свою правоту и объективность, А затем обратиться в прокуратуру и суд о привлечении к ответственности виновных в нарушении договоров и законодательства.
Ко Дню пожарной службы в Минске прошел парад спасателей и техники МЧС Ко Дню пожарной службы в Минске прошел парад спасателей и техники МЧС

22.07.2017 ко Дню пожарной службы в Минске прошел парад спасателей и техники МЧС. Во время парада настоящее шоу на воде...

Читать полностью
Белоруску, покинувшую пьедестал из-за чужого гимна, наградят повторно Белоруску, покинувшую пьедестал из-за чужого гимна, наградят повторно

22.07.2017 пресс-служба Белорусской федерации легкой атлетики сообщила, что белорусскую легкоатлетку Виолетту Скворцову, которая не...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9351
  • Евро
    2.2534
  • 100 Российских рублей
    3.2849
  • 100 Украинских гривен
    7.4815
  • 10 Польских злотых
    5.3228
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх