Какие изделия из кожи можно восстановить в Минске средствами ColourLock (LederZentrum)?

Какие изделия из кожи можно восстановить в Минске средствами ColourLock (LederZentrum)?

Даже самые дорогие и качественные вещи из натуральной кожи со временем изнашиваются. На них появляются въевшиеся загрязнения, царапины и прочие мелкие повреждения. Еще хуже, если результатом повреждений стало термическое, химическое или сильное механическое воздействие. В этом случае порой кажется, что вещь пришла в полную негодность. Порезы, разрывы, прожоги, повреждения от различных химических соединений – все это кажется многим людям такими дефектами, которые отремонтировать уже невозможно. Однако не все так непоправимо.

Сегодня уже существуют технологии и специальные средства, которые позволяют произвести ремонт практически любого повреждения натуральной кожи. Занимаются этим специально обученные мастера. В Минске, в частности, услуги по восстановлению натуральной кожи предлагает компания LeatherMark (подробнее по ссылке — https://leathermark.by/services/). Теперь приведем краткий список изделий из натуральной кожи, которые можно восстановить в Минске.

  • Кожаные салоны автомобилей;
  • Кожаная мебель;
  • Одежда (куртки, пальто и т.д.);
  • Обувь;
  • Кожгалантерея (сумки, чемоданы);
  • Кожаные салоны самолетов и яхт.

Ремонт кожаных изделий – это хороший способ сэкономить деньги, не покупая новую вещь, а продлевая срок эксплуатации старой. После процедуры восстановления кожа приобретает первоначальный вид, а место ремонта обнаружить очень сложно. Ваша старая любимая вещь ничем не будет отличаться от новой.

Услуги по реставрации кожи включают в себя защиту от дальнейших повреждений

Процедура восстановления кожаных изделий в основном основана на применении специальных средств. Главным компонентом является жидкая кожа. Описывать полный процесс в рамках этой статьи не имеет смысла. В зависимости от характера повреждения, мастер наносит необходимое количество слоев жидкой кожи на поврежденное место или на всю поверхность, каждый раз корректируя предыдущий слой. Процедура повторяется до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Услуги по реставрации кожи предусматривают устранение следующих дефектов:

  • Износ кожи, который выражается в виде потертостей различной степени. Также устраняются заломы;
  • Механические повреждения в виде порезов, царапин или разрывов;
  • Термические повреждения, например, прожоги от сигарет;
  • Повреждения от различных химических соединений.

Процедура реставрации кожи подразумевает последующую обработку защитными средствами. Различные защитные средства предохранят кожаные изделия от пересыхания, растрескивания, воздействия солнечных лучей и мелких механических повреждений. Защитные составы имеются в большом ассортименте, и предназначены для различных видов гладкой и ворсистой кожи.

Компания LeatherMark поможет Вам восстановить кожаное изделие в кратчайшие сроки

Минская компания LeatherMark, которая оказывает услуги по реставрации натуральной кожи, использует в своей работе специальные средства под одноименным брендом, выпускаемыми немецким производителем Lederzentrum. Являясь официальным дистрибьютором компании Lederzentrum в Беларуси, LeatherMark располагает штатом мастеров, которые прошли обучение и стажировку непосредственно у специалистов Lederzentrum. Из этого уже можно судить об их компетенции в области реставрации кожаных изделий.

Покупка тюбика жидкой кожи и других средств для восстановления кожаных изделий в домашних условиях не даст никаких результатов. Этим должны заниматься профессионалы. Обратившись в компанию LeatherMark, Вы не будете разочарованы. Работы выполняются в кратчайшие сроки на высоком качественном уровне. Подробно об услугах по восстановлению кожи можно узнать на сайте leathermark.by.

comments powered by HyperComments
Билл Гейтс и Уоррен Баффет повалялись на матрасах Билл Гейтс и Уоррен Баффет повалялись на матрасах

Реклама является одним из незыблемых флагманов торговли, в особенности на рынках с высоким уровнем конкуренции – американским...

Читать полностью
Доставка наборов для блюд от Rebox.by Доставка наборов для блюд от Rebox.by

В Беларуси набирает популярность необычный формат услуг общепита, посредством которого любой желающий имеет удобную возможность...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9309
  • Евро
    2.1556
  • 100 Российских рублей
    3.2097
  • 100 Украинских гривен
    7.4205
  • 10 Польских злотых
    5.0811
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх