ДТП в Минске: пьяный водитель-«акробат» припарковался на крыше другого авто

ДТП в Минске: пьяный водитель-«акробат» припарковался на крыше другого авто

Акробатическое ДТП сегодня утром произошло в столичном микрорайоне Кунцевщина, сообщили из ГАИ Фрунзенского района.

Автор трюка 1992 г. р., он же — виновник ДТП, следуя на легковом авто марки Opel Omega по улице Лещинского со стороны улицы Притыцкого, при повороте налево не справился с управлением и вылетел с дороги прямо на парковку. Во время «полёта» он сбил знак пешеходного перехода, после чего угодил на молодое дерево, которое стало своего рода взлётной полосой для трюкача. Двигаясь уже на двух колёсах по дереву, как по рельсам, Opel приземлился на крыши двух припаркованных авто: Lancia и Audi.

Как пояснили в ГАИ Фрунзенского района, водитель транспортного средства водительских прав никогда не получал, и, более того, был пьян. Медосвидетельствование данный факт подтвердило – в крови у трюкача было обнаружено 1,6 промилле алкоголя.

Как выяснилось позже, у молодого человека и собственной машины также не было — Opel он взял у своего отца покататься, но перед этим, как попытался оправдаться за нетрезвое состояние при вождении автор ДТП, «вечером выпил с друзьями пива».

newsbel.by-27.07.2014-guV3o3EU6fqQbCR1HNVTYLdPObrRRXT7

newsbel.by-27.07.2014-6sXKllLlbbvtTr17XdXOB96mKjiLrpAy

newsbel.by-27.07.2014-DsT0bYVmm1C8LCqzJ1T1XBnGBsxbzClc

comments powered by HyperComments
Количество жертв пожара в отеле выросло до четырех Количество жертв пожара в отеле выросло до четырех

До четырех выросло количество жертв субботнего пожара в отеле Eurostars David в центре Праги (Чехия). На месте погибли двое иностранцев,...

Читать полностью
Ответственность за атаку на отель в Кабуле взяла группировка "Талибан" Ответственность за атаку на отель в Кабуле взяла группировка «Талибан»

21.01.2018 телеканал TOLO News заявил, что ответственность за атаку на отель Intercontinental в Кабуле взяла группировка «Талибан»‍. Напомним, в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх