Ryanair пообещал улучшить уровень обслуживания и более не раздражать пассажиров

Ryanair пообещал улучшить уровень обслуживания и более не раздражать пассажиров

Авиакомпания из Ирландии Ryanair намерена улучшить уровень обслуживания своих пассажиров и постарается впредь их не раздражать.

Об этом рассказал исполнительный директор малобюджетного авиаперевозчика Майкл О’Лири, информирует Reuters.

В частности, как утверждает О’Лири, Ryanair больше не будет штрафовать своих пассажиров «за миллиметры» превышения размеров багажа, установленных перевозчиком. Также компания усовершенствует свой сайт в сторону упрощения процедуры заказа билетов и регистрации на авиарейс.

О’Лири совершил свое заявление на ежегодичном собрании акционеров, после того как кое-кто из них пожаловался, что невысокая культура обслуживания негативным образом влияет на доходные показатели Ryanair. Таким образом, функционер впервые признал, что у ирландской авиакомпании имеются проблемы в работе с клиентами.

Девятнадцатого сентября уровень обслуживания в Ryanair был признан самым неудовлетворительным среди сотни крупнейших компаний Великобритании. В соответствующем рейтинге, который был составлен журналом для потребителей Which?, авиаперевозчик занял последнее место. Пассажиры Ryanair особенно жаловались на грубость обслуживающего персонала и неоднократнопризнавались, что были бы готовы отдать за билет больше, но только что бы с ними вели себя по-человечески.

В свою очередь, в ирландский лоукост прокомментировал рейтинг Which? в своей привычной агрессивной манере, отметила The Daily Telegraph. Представитель авиакомпании сделал заявление, что Ryanair недавно совершила опрос трех миллионов пассажиров на своем сайте, и только двое из них когда-либо слышали о издании Which?.

Ryanair, существующая с 1985 года, является самым крупным в Европе лоукостером. Авиакомпания известна тем, что низкие цены на билеты компенсирует платой за всяческие дополнительные услуги. Так, пассажиры обязаны платить за еду и напитки на борту лайнера, за провоз ручного багажа, который превышает определенные параметры, а также за перевозку грузов весом свыше пятнадцати килограммов.

comments powered by HyperComments
Фуркад пожал руку Логинову на церемонии награждения Фуркад пожал руку Логинову на церемонии награждения

16.12.2017 французский биатлонист Мартен Фуркад сделал в адрес российского спортсмена Александра Логинова примирительный жест. У...

Читать полностью
В США опубликовали новые документы по убийству Кеннеди В США опубликовали новые документы по убийству Кеннеди

16.11.2017 СМИ сообщили, что национальные архивы США опубликовали более 3500 документов по делу об убийстве 35-го президента США Джона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх