Стартовала Белорусская транспортная неделя

Стартовала Белорусская транспортная неделя

4 октября в Республике Беларусь стартовала Белорусская транспортная неделя. Соответствующее мероприятие было утверждено Распоряжением Премьер-министра Республики Беларусь № 136р от 12 апреля 2016 г. Проект ориентирован на развитие отечественных логистической и транспортной инфраструктуры, привлечение инвестиций в отрасли, а также наращивание повышение показателей международных перевозок со стороны белорусских водителей.

Для участия в Белорусской транспортной неделе в столицу съехались представители одиннадцати государств из ближнего и дальнего зарубежья, включая Китай.

Неделя, которая будет проходить до 6 октября, включает в себя два основных события: X Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика-2016» и X Белорусский транспортно-логистический конгресс.

Вместе с тем деловая программа также предусматривает проведение тематических круглых столов, конференций и семинаров в рамках которых в числе прочего будут представлены инновационные технологические решения для применения в транспортной и логистической сферах.

comments powered by HyperComments
"Белшина" расширяет экспорт в страны дальнего зарубежья «Белшина» расширяет экспорт в страны дальнего зарубежья

Подводя итоги прошлого года, в ОАО «Белшина» сообщили о расширении географии экспорта продукции отечественной компании в страны...

Читать полностью
Мэр Киева оценил белорусские МАЗы Мэр Киева оценил белорусские МАЗы

Минский автомобильный завод (МАЗ) осуществил крупную поставку крупной партии пассажирских автобусов заказчикам из Украины. Так,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8774
  • Евро
    1.9875
  • 100 Российских рублей
    3.2418
  • 100 Украинских гривен
    6.9559
  • 10 Польских злотых
    4.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх