Вооруженные Силы: применение знаний на практике

Вооруженные Силы: применение знаний на практике

11 отдельная гвардейская механизированная бригада Вооруженных Сил Беларуси, проводя тактико-специальные занятия, организовала с водителями нового пополнения 50-километровый марш, о чем редакции новостного портала newsbel.by рассказали в пресс-аппарате Министерства обороны РБ.

Данное мероприятие стало одним из этапов подготовки водителей, которых призвали на срочную службу в ряды Вооруженных Сил Республики Беларусь осенью минувшего года. В марше принимали участие свыше ста молодых военнослужащих на грузовых и специальных автомобилях.

Одной из важнейших составляющих марша стало движение в колонне. На марше молодым водителям необходимо было показать строгое соблюдение установленной дистанции и скорости.

На проходивших перед этим занятиях водители изучали устройство машин и особенности их эксплуатации, ПДД, управление вверенной техникой при разных условиях.

На марше молодые водители-военнослужащие отработали практические вопросы, затрагивающие передвижение в составе автоколонны с действиями в различных условиях. Военнослужащими был преодолен участок условно зараженной местности, а также отражено нападение условного «противника».

Как уточнили в Минобороны, в дальнейшем военнослужащие бригады продолжат совершенствование навыков вождения военных машин на штатских должностях в своих подразделениях и воинских частях.

Казакевич озвучил социальный портрет связанного с протестами преступника Казакевич озвучил социальный портрет связанного с протестами преступника

Заместитель главы МВД Беларуси Геннадий Казакевич в эфире телеканала «Беларусь 1» описал социальный портрет преступника,...

Читать полностью
Болгария готовит курорты для белорусов Болгария готовит курорты для белорусов

В четверг, 4 марта, стало известно о том, что Болгария готовит свои курорты к летнему сезону. Об этом рассказал посол Болгарии в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.608
  • Евро
    3.1417
  • 100 Российских рублей
    3.5339
  • 100 Украинских гривен
    9.3999
  • 10 Польских злотых
    6.8913
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх