Экс-коллега Дмитрия Баскова: после выборов он «превратился в человека с другой планеты»

Экс-коллега Дмитрия Баскова: после выборов он "превратился в человека с другой планеты"

Бывший администратор хоккейного минского «Динамо» Андрей Маркович, рассказал изданию Tribuna о своём мнении по поводу бывшего гендиректора клуба Дмитрии Баскове.

Маркович сказал: «Честно скажу, тогда Басков оставил приятное впечатление, — уточнив, * Человек разбирается в хоккее, болел за развитие этого вида спорта, много времени уделял деткам в спортивной школе, — продолжил, — После того как Басков стал работать в клубе, моё отношение к нему не изменилось».

Бывший администратор хоккейного минского «Динамо» вспоминает, что Басков начал меняться уже в ходе предвыборной кампании.

Маркович заявил: «После 9 августа Басков превратился в человека с другой планеты, — уточнив, — Такое ощущение, что он начал жить в каком-то своем мире, который ближе к Дворцу независимости,- добавил, — У него изменилась манера общения, а потом эти поступки…»

Он признаётся, что не может представить, чтобы председатель федерации хоккея в какой-нибудь другой стране поехал во дворы, чтобы срезать ленточки. Бывший коллега Баскова думает, что Басков делает всё это искренне и уверен в заслугах А.Г. Лукашенко и перед страной, и перед хоккеем.

Маркович: «Не думаю, что в этом плане он преследует исключительно какие-то корыстные интересы, просто человек так мыслит».

Адвокат Бабарико пришел в СИЗО к нему и сообщил о перерыве в суде Адвокат Бабарико пришел в СИЗО к нему и сообщил о перерыве в суде

В пятницу, 26 февраля 2021 года, адвокат экс-банкира Виктора Бабарико навестил своего подзащитного в следственном изоляторе. Там же...

Читать полностью
ВВС США по проиранским ополченцам в Сирии нанесли ракетный удар ВВС США по проиранским ополченцам в Сирии нанесли ракетный удар

В заявлении, опубликованном Пентагоном в четверг, 25.02.21, сообщается, что ВВС США был нанесен ракетный удар по позициям проиранских...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6057
  • Евро
    3.1662
  • 100 Российских рублей
    3.5028
  • 100 Украинских гривен
    9.3251
  • 10 Польских злотых
    6.9917
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх