Снег, метель и гололедица: Синоптики рассказали о погоде на 26 января

Снег, метель и гололедица: Синоптики рассказали о погоде на 26 января

Синоптики рассказали о прогнозируемой погоде на 26 января 2019 года, и она ничего хорошего не сулит. В стране ожидается снег, метель и гололедица.

В Беларуси в субботу будет морозно, на автомобильных дорогах сохранится гололедица, во всех регионах страны пройдет снег, ожидается слабая метель. Завтра в столичном регионе будет облачно с прояснениями. Ночью возможны слабая метель и снег, днем временами ожидается снег, местами на автодорогах гололедица. В дневное время температура воздуха составит -6… -8 °C.

Во всех регионах страны завтра ожидается небольшой снег, в ночные часы слабая метель прогнозируется в Гомеле, Могилеве и Витебске. На дорогах сохранится гололедица, будет морозно.

В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину

В пятницу, 18 июня, в Новополоцке закрывают на ремонт мост на Калинина через Западную Двину. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2» В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

16.06.2021 иностранные телеканалы «Спорт 1», «Спорт 2», «ЖИВИ!» и «IQ HD» были исключены из списка разрешенных к вещанию в Беларуси. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх