Латушко ответил на критику со стороны Лукашенко, чем восхитил пользователей соцсетей

Латушко ответил на критику со стороны Лукашенко, чем восхитил пользователей соцсетей

Павел Латушко, руководитель Народного антикризисного управления (НАУ), отреагировал на высказывания главы государства Александра Лукашенко по поводу того, что участниками НАУ развернута информационная кампания по Всебелорусскому народному собранию. На его YouTube-канале опубликовано соответствующее видеообращение.

В частности, глава государства недавно заявил, что собрание будет уже 6-м, оно всегда давало эффект. В свою очередь, Латушко напомнил, что участникам данного собрания вручают различные бонусы.

Он рассказал: «Конечно же, эффект был в форме принятых бонусов и подарков, кожаных саквояжей (так необходимых чиновникам), планшетов (наверное, чтобы читать демократические ТГ-каналы) и коллекционных часов».

Латушко также прокомментировал озвученные руководителем страны данные о том, что против него на президентских выборах проголосовало всего полмиллиона граждан РБ, а около 6 миллионов были за него.

Политик сказал: «Согласно официальным данным ЦИК, в 2020-м году на выборах проголосовало 5 миллионов 800 тысяч человек, — продолжил, — Из них, как утверждает сейчас гражданин Лукашенко, 6 миллионов проголосовало за него, еще 500 000 против».

При этом он добавил, что таким странным образом и считались голоса на выборах.

Видео:

За несколько часов с момента опубликования данное видеообращение посмотрели несколько тысяч пользователей, данный ролик быстро набрал больше тысячи лайков, также подписчики оставили многочисленные комментарии, в которых поблагодарили Латушко за работу.

Более 40 человек умерли после прививки от COVID-19 в Австрии Более 40 человек умерли после прививки от COVID-19 в Австрии

Из доклада Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения страны в Австрии после прививки вакциной Pfizer/BioNtech...

Читать полностью
В Беларуси скорректировали снятие с учета автомобильного транспорта для утилизации В Беларуси скорректировали снятие с учета автомобильного транспорта для утилизации

В Беларуси был скорректирован порядок снятия автотранспорта с учета для его утилизации. Во вторник, 02.03.21, Национальный правовой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6234
  • Евро
    3.1515
  • 100 Российских рублей
    3.5161
  • 100 Украинских гривен
    9.3871
  • 10 Польских злотых
    6.9422
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх