Техника Kyoсera для офиса

Техника Kyoсera для офиса

При выборе нового принтера или любой иной офисной техники каждый раз возникает вопрос: какую же марку предпочесть? Насчет модели сомнений меньше, поскольку опытные пользователи точно знают, для чего будут использовать аппарат. Что касается производителя, обычно останавливаются на «уже проверенном» либо наоборот ищут другого, намучившись с теми либо иными проблемами.

Для полноцветной печати в больших объемах советуем приобретать принтеры компании Kyoсera из Японии, которые выгодны буквально с любой точки зрения – хотя бы в таком вопросе, как заправка картриджей марки Kyoсera подробнее http://expresszapravka.by/kyocera-mita/.

Преимущества принтера Kyoсera:

  • Нового картриджа Kyoсera хватает примерно на десять тысяч распечаток, поэтому их требуется заправлять до пяти раз(!) реже. Поскольку жизнь картриджа в основном измеряется числом заправок, это существенно сокращает траты на расходные материалы. Недаром японскую технику предпочитают в типографиях.
  • Вместимость лотков для печатных носителей тоже впечатляет. Если Вашей компании упаковки бумаги хватает на три дня, то нет смысла приобретать принтер, в который потребуется загружать каждые 50 листов.
  • Самый главный показатель – качественная печать – оставляет конкурентов далеко позади. Аппараты Kyocera оснащены керамическими фотобарабанами (собственного производства!), способными не только отлично передавать изображение, но также прослужить в четыре раза дольше стандартных.
  • Не менее прочны и остальные элементы японских аппаратов, потому они могут печатать много, а ремонт принтера требуется редко.
  • Отдельный плюс для потребителей на постсоветском пространстве, где принято перезаправлять картриджи: компания Kyoсera Mita не предусмотрела установку специальных чипов, блокирующих работу принтера после печати определенного числа страниц.

 

Cайт по заправке expresszapravka.by выполнит заправку картриджей в Минске, в том числе с выездом на дом. Перед ее началом мастер предварительно осмотрит картридж и при необходимости его восстановит. За ходом этих мероприятий клиент может наблюдать лично, что исключает какие-то действия без Вашего согласия.

Иногда недобросовестные фирмы заправляют картриджи, прекрасно зная, что они вышли из строя, но не сообщая об этом заказчику. Также известны случаи, когда в картриджи засыпают меньше краски. ИП Рыжков не допускает подобных манипуляций и полностью гарантирует качество своей работы.

Где в Беларуси купить оборудование для лечения и профилактики болезней позвоночника и суставов Где в Беларуси купить оборудование для лечения и профилактики болезней позвоночника и суставов

Оборудование для лечебно-оздоровительных процедур обретает все большую востребованность на рынке, чему в значительной степени...

Читать полностью
Как научиться инвестировать профессионально Как научиться инвестировать профессионально

На протяжении многих лет финансовые инвестиции являются одним из наиболее распространенных способов заработка. Вместе с тем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5105
  • Евро
    2.9797
  • 100 Российских рублей
    3.4323
  • 100 Украинских гривен
    9.3411
  • 10 Польских злотых
    6.4966
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх