Десять белорусов из Китая эвакуируют на российском самолете

Десять белорусов из Китая эвакуируют на российском самолете

Сегодня, 4 февраля 2020 года, пресс-секретарь Минздрава РБ Юлия Бородун сообщила, что из-за распространения нового коронавируса еще десять граждан Беларуси эвакуируют из Китая. По ее словам, их эвакуируют из КНР на российском самолете.

Планируется, что все они прибудут в Российскую Федерацию. После прилета вновь прибывшие попадут в карантин и только после этого смогут вернуться в Беларусь.

Сейчас все десять человек, которые будут эвакуированы из КНР, чувствуют себя хорошо. Симптомов болезни у них нет. Минздрав РБ будет сотрудничать с российскими коллегами, чтобы благополучно эвакуировать граждан.

Из Китая ранее уже были эвакуированы пять белорусов. Их отправили на карантин в Казахстан. У граждан РБ коронавирус не выявили. Они вскоре смогут вернуться в Беларусь.

Пресс-секретарь БПЦ Сергий Лепин подал заявление об увольнении Пресс-секретарь БПЦ Сергий Лепин подал заявление об увольнении

Пресс-секретарь Белорусской православной церкви Сергий Лепин, как сообщает издание "Наша Ніва", написал заявление на увольнение....

Читать полностью
МЧС запретило размещать на фасадах зданий «изделия из горючего текстиля» МЧС запретило размещать на фасадах зданий «изделия из горючего текстиля»

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь запретило размещать на фасадах, крышах, наружных поверхностях...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.56
  • Евро
    3.0438
  • 100 Российских рублей
    3.3894
  • 100 Украинских гривен
    9.0188
  • 10 Польских злотых
    6.8171
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх