ГАИ просит водителей изменить стиль вождения из-за погоды

ГАИ просит водителей изменить стиль вождения из-за погоды

ГАИ просит водителей на дорогах изменить стиль вождения из-за погоды. УГАИ ГУВД Мингорисполкома распространило сообщение, в котором из-за обильных осадков в столице просит водителей изменить стиль вождения.

ГАИ напоминает, что в сложных дорожных условиях необходимо отказаться от агрессивного стиля вождения. Небольшой снег, слякоть или гололед, как сообщается, заметно снижают сцепление шин с поверхностью дороги. В связи с этим увеличивается тормозной путь.

Водителей просят начинать торможение заранее и выполнять его короткими нажатиями на педаль, чтобы избежать заноса. Госавтоинспекция рекомендует выдерживать дистанцию и боковой интервал, быть особенно внимательнее на перекрестках.

ДТП на улице Маяковского в Минске приводится в качестве отрицательного примера. Водитель легкового автомобиля Volkswagen Tiguan не учел дорожные условия и врезался в легковой автомобиль Volkswagen Passat при выезде с прилегающей территории. Пострадавших, к счастью, нет, а, вот, машины получили механические повреждения.

У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим» У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим»

На новом доме, который, предположительно, принадлежит хоккеисту и бизнесмену Дмитрию Баскову, неизвестные оставили надпись. Об...

Читать полностью
В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста

В воскресенье, 29.11.2020, в разных частях Минска и других городах Беларуси выходят люди на акции протеста, что сопровождается...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх