В Барановичах нашли парня, пропавшего больше двух недель назад

В Барановичах нашли парня, пропавшего больше двух недель назад

В Барановичах нашли 27-летнего парня, пропавшего больше двух недель назад. Александр Видов в самом конце января ушел из дома в неизвестном направлении, и с тех пор о мужчине не было никакой информации.

В районе велись поисковые работы, но долгое время они никакого результата не приносили. Сегодня, 16 февраля 2020 года, стало известно, что тело Видова найдено.

В коротком сообщении ПСО «Ангел» сказано: «Видов Александр Александрович найден. Он погиб. Выражаем соболезнования близким и родным погибшего».

Вот ориентировка, которую распространил ПСО «Ангел». 27-летний мужчина ушел утром из дома в неизвестном направлении. Он был одет в темно-синий удлиненный пуховик, черную байку с капюшоном, темные байковые спортивные штаны, черные высокие кроссовки.

Ориентировка:

В Барановичах нашли парня, пропавшего больше двух недель назад

Тело бнаружили с помощью квадрокоптера в заболоченной местности. Почему он там оказался, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Преподаватель физики вытоптал на снегу формулу для учеников Преподаватель физики вытоптал на снегу формулу для учеников

Преподаватель физики в средней школе Пекина (КНР) поразил пользователей Интернета оригинальным подходом к работе. Об этом...

Читать полностью
Сброс пара на 1-м блоке БелАЭС произведен в связи с тестированием оборудования – Минэнерго РБ Сброс пара на 1-м блоке БелАЭС произведен в связи с тестированием оборудования – Минэнерго РБ

В министерстве энергетики Республики Беларусь заявили, что сброс пара на 1-м блоке Белорусской АЭС был произведен в рамках...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.1
  • 100 Российских рублей
    3.3986
  • 100 Украинских гривен
    9.0674
  • 10 Польских злотых
    6.9331
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх