В Харькове сел самолет из Уханя, на борту были белорусы

В Харькове сел самолет из Уханя, на борту были белорусы

В аэропорту Харькова (Украина) приземлился самолет с пассажирами, эвакуированными из КНР. Авиалайнер доставил 45 украинцев и 27 граждан других стран, в том числе и белорусы. Также в Харьков прилетели граждане Израиля, Испании, Черногории, Норвегии, Аргентины, Эквадора, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Панамы и других стран.

Известно, что несколько человек сошли в Алматы во время дозаправки самолета. Лайнер должен был приземлиться в аэропорту сегодня утром. Но этому помешал сильный туман.

Наблюдавшие за пассажирами сотрудники украинского Минздрава заверили, что все прибывшие в Харьков здоровы. Эвакуируемые пассажиры, как подчеркивают в украинском МВД, прошли несколько уровней контроля. Все туристы перед посадкой прошли проверку, затем казахстанские медики провели досмотр в Алматы.

В аэропорту Харькова пассажирам также предстоит пройти досмотр.

Пассажиров после оформления доставят в Полтавскую область. Люди будут размещены в поселке Новые Санжары в закрытом медцентре Национальной гвардии.

Карантин продлится 2 недели.

Жириновский призвал Лукашенко не издеваться над планетой Жириновский призвал Лукашенко не издеваться над планетой

В воскресенье, 29 марта 2020 года, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал Александра Лукашенко не издеваться над всей...

Читать полностью
МВД Беларуси ограничило командировки сотрудников МВД Беларуси ограничило командировки сотрудников

27 марта 2020 года МВД ограничило командировки своих сотрудников между регионами Беларуси. Изначально телеграм-канал Nexta рассказал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5754
  • Евро
    2.8371
  • 100 Российских рублей
    3.3121
  • 100 Украинских гривен
    9.1717
  • 10 Польских злотых
    6.2602
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх