Открытие магазина корейской косметики Aloe в Гродно

Открытие магазина корейской косметики Aloe в Гродно

В новом торговом центре «Палац» в Гродно скоро откроется магазин с косметикой от лучших южнокорейских брендов. Открытие магазина корейской косметики Aloe в Гродно планируется на 14.03.2020 – обещается проведение грандиозных акций со сниженными ценами и морем подарков!

Между тем, компания Aloe.by располагается в Беларуси, непосредственно в Гродно, осуществляя продажу южнокорейской косметики через интернет. Вскоре откроется ее первый магазин в областном центре, где можно будет все пощупать и потрогать. В Aloe.by стремятся перенять корейские косметические веяния, радуя последними новинками от самых популярных брендов.

В новом магазине Aloe будет оборудована Тест-зона для проверки косметических средств. Здесь знают, что правильный уход за кожей лучше маскировки ее недостатков!

Стоит отметить, что на корейском полуострове уход за кожей является целым культом, где «красота» становится синонимом «здоровья», а результаты превышают все ожидания.

В последние годы косметика из Южной Кореи стремительно захватывает лидерство в своем сегменте рынка, что обусловлено успешным маркетингом и ростом ее популярности. Косметическая продукция в виде масочек, кремов, патчей и иных уходовых средств от южнокорейских производителей реально работает!

Тем временем, корейскую косметику в Aloe представляют многочисленные бренды, заводы и научные институты, жестко между собой конкурируя, что способствует более высокому контролю качества выпускаемых товаров, с использованием самых передовых косметических технологий.

В Южной Корее косметическую индустрию поддерживает государственная власть, инвестируя гигантские средства, чтобы разрабатывались и внедрялись новые рецепты, тестировались компоненты, расширялось производство. Корейцам удается создавать немало впечатляющих открытий в косметике с последующим успешным их внедрением. Корейским потребителям не свойственно придерживаться каких-либо определенных брендов, поэтому косметические компании не расслабляются, предлагая различные новинки для удовлетворения запросов.

При этом в Корее колоссальное внимание уделяют безопасности косметических средств. Основную часть их составляют из натуральных природных компонентов.

Получение отпуска в случае смерти близкого родственника Получение отпуска в случае смерти близкого родственника

Когда умирает близкий человек, многим, помимо психологического стресса, приходится сталкиваться с потребностью в течение...

Читать полностью
Онлайн-консультации психолога Онлайн-консультации психолога

Благодаря специальной подготовке, а также большому опыту в очном и онлайн консультировании, становится возможным оказание...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.599
  • Евро
    3.0521
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.1503
  • 10 Польских злотых
    6.6137
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх