Telegram-каналы: иранский студент из инфекционки записал аудиообращение

Telegram-каналы: иранский студент из инфекционки записал аудиообращение

Два интересных аудиосообщения появились в белорусских Telegram-каналах. Сообщается, что записал их иранский студент, у которого недавно диагностировали коронавирус.

В Telegram-канале «Работаем с Пушкиным!» появилось следующее голосовое сообщение: «Всем привет, зовут меня Парса, я тот самый студент из Ирана. В 1-ю очередь хочу сказать, что я не знал, что я заразился, потому что никаких показаний у меня до сих пор нет. Единственное показание – температура 37,4. Выше она еще не поднялась, уже 2-3 дня. Меня вчера привезли в больницу, и я пока себя чувствую хорошо. Кашля нет, ничего не болит, горло также проверяли – все нормально, все работает отлично.

И квартиру я не снимал, жил в общежитии, у меня в документах даже написано, что я в общежитии живу. Просто временно у девушки своей пребывал. Пожалуйста, никому не верьте, а именно неверной информации. Я пока живой и здоровый, чувствую хорошо себя. Если привезут в больницу кого-то, это просто на проверку, проверять, чтобы всяких вирусов не было. Спасибо всем».

Еще одна аудиозапись появилась в Telegram-канале «Беларусь головного мозга»: «Ребята, вы не знаете пока, что происходит, я тоже не знаю. Никто тут мне ничего не говорит. До сих пор со вчерашнего дня кучу анализов сдал, однако пока ответа нету. И вчера я в больницу, в поликлинику пошел, сделали анализ. Мне даже сказали, можешь домой поехать. Я домой поехал.

Ночью за мной приехали и забрали не только меня, но и девушку, и ее родителей. Я не знаю, что сказать и что делать, потому что, если бы коронавирус у меня был (видимо, есть), я бы себя так хорошо не чувствовал. Я себя отлично чувствую, температура где-то 37, 37,3–37,4. Это потому, что моя жена до меня, до перелета, была простывшая. Я прилетел, мы виделись как раз, конечно, вместе были, и я тоже простыл».

Генпрокурор: Бело-красно-белая символика сопряжена с противоправными действиями Генпрокурор: Бело-красно-белая символика сопряжена с противоправными действиями

23 октября на встрече со студентами и преподавателями БГУИР Генеральный прокурор Андрей Швед заявил, что бело-красно-белая...

Читать полностью
Бабарико открыл курсы английского языка в СИЗО Бабарико открыл курсы английского языка в СИЗО

Претендент на участие в президентских выборах и экс-банкир Виктор Бабарико организовал в СИЗО КГБ курсы английского языка для...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх