Минск   -2 °C
Понедельник  28.11
   2.42
   2.49

Достоинства искусственного камня и изделий, выполненных из него

07 марта, 2015

Роман Дубровский

Многие камень ассоциируют с вечностью. Отличным подтверждением этому мнению являются египетские пирамиды. Кроме долговечного срока службы, камень среди строительных и отделочных материалов выделяется ещё и доступной стоимостью, особенно искусственный (акриловый). Он внешне идентичен с натуральным и обладает те ми же свойствами.

С использованием искусственного камня можно воплощать в реальность дизайнерские идеи любой сложности. Камень – идеальный материал для облицовки зданий, оформления интерьеров и даже для производства мебели. Отлично сочетаясь со стеклом, деревом, металлом, пластиком и обладая широкой цветовой гаммой камень не природного происхождения способен стать украшением любого сооружения: крупного административного здания, небольшой фирмы, коттеджа или дома. Предметы мебели, для декорирования которых использовался искусственный камень, не оставят равнодушными посетителей торговых центров, отелей, ресторанов, офисов и квартир. Используя искусственный камень можно выполнить внутреннюю и внешнюю отделку, изготовить ступеньки для лестниц, кухонные столешницы, камины, мойки, мебель, панели, стойки для баров и ресепшн, подоконники и раковины.

Если вы еще не уверены, что хотите купить изделия из искусственного камня, возможно на вашу уверенность повлияют достоинства, которыми они обладают. Итак, изделия из искусственного камня:

  • прочные, не деформируются при воздействии высоких температур, химвеществ, влаги и солнечных лучей;
  • не требуют особого ухода;
  • износостойки, допускается их эксплуатация в условиях повышенной влажности, ведь их поверхность защищена от плесени и грибков;
  • безопасны и экологически чисты;
  • имеют гладкую поверхности, что при осуществлении различных дизайнерских проектов позволяет придавать ей глянец или матовость;
  • отличаются стойкостью цвета и ремонтопригодностью;
  • обладают визуальной целостностью предметов, которая достигается благодаря применению бесшовного метода соединения стыков.
Adblock
detector