Беларуси и России нужно решать экономические вопросы с позиции равных — депутат

Беларуси и России нужно решать экономические вопросы с позиции равных - депутат

10.03.2017 заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси по международным делам Дмитрий Шевцов заявил, что Беларуси и России нужно решать экономические вопросы с позиции равных.

Шевцов: «Если мы говорим, что РФ и РБ друг для друга не просто соседи с общей границей, а братские государства, задействованные в объединениях с глубокой степенью интеграции, то вопросы должны решаться не с позиции «старший брат — младший брат». Нужно сейчас садиться за стол переговоров, так как видно, что на протяжении длительного времени никуда не уходят вопросы. Белорусская сторона все проблемные моменты готова обсудить, а также готова выслушать аргументы наших партнеров, попробовать найти общее решение».

В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину

В пятницу, 18 июня, в Новополоцке закрывают на ремонт мост на Калинина через Западную Двину. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2» В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

16.06.2021 иностранные телеканалы «Спорт 1», «Спорт 2», «ЖИВИ!» и «IQ HD» были исключены из списка разрешенных к вещанию в Беларуси. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх