Минтруда Беларуси подготовило проект поправок в Декрет №3

Минтруда Беларуси подготовило проект поправок в Декрет №3

19.03.2017 министр труда и социальной защиты Ирина Костевич заявила, что Минтруда Беларуси подготовило поправки в декрет о «тунеядцах»‍.

За основу инициатив по изменению декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества» были взяты предложения и проблемы граждан РБ, которые были озвучены во время выездных приемов чиновников.

Костевич: «У нас есть ряд предложений, в данный момент он отработан и уже внесен в правительство для рассмотрения. Все наши предложения основаны на опыте, с которым мы столкнулись в ходе реализации декрета».

  • П Андрюшкин

    сколько денег уходит на этот декрет ,все знают что он не даст ничего и все стараются угодить президенту ,так как он его детище ,он первый начал про него говорить ,Мясникович подхватил ,Щёткина разработала ,стране кроме головной боли он ничего не дал ,из за 100 не желающих работать перевернули всю страну,и опять пострадал простой народ ,когда уже начьнём жить а не бояться очередных выходок усложняющих жизнь граждан ,лучше наведите порядок в силовых структурах где так же уже нет никокой правды ,в судах ,покажите по телевизору ту жизнь которой живёт народ ,а не ту которую хочет видеть президент .

ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения 19 июня 2021 года подтвердила, что новую вспышку лихорадки Эбола в Гвинее наконец удалось...

Читать полностью
Умер известный латышский писатель Слава Сэ Умер известный латышский писатель Слава Сэ

В одной из больниц Риги (Латвия) скончался известный латышский писатель Вячеслав Солдатенко, который более известен как Слава...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх