Белорусы травят в интернете женщину, которая заразилась коронавирусом

Белорусы травят в интернете женщину, которая заразилась коронавирусом

Две группы в социальной сети Вконтакте, посвященных жизни Полоцка и Новополоцка, опубликовали новость о новополочанке, которая съездила на международную выставку в Москву и вернулась в Беларусь с коронавирусом. Женщину стали травить в интернете,сообщает TUT.BY.

Жительница Новополоцка вернулась домой 14 марта и добровольно сдала тест на коронавирус. Тест показал положительный результат, и ее госпитализировали в Витебскую областную клиническую инфекционную больницу.

Женщину стали травить в интернете, рассылать в местных чатах ее фотографию, распространять информацию о том, что она в тяжелом состоянии или вовсе скончалась.

Как рассказали в группе «Полоцк и Новополоцк», на самом деле женщина чувствует себя хорошо, симптомы заболевания отсутствуют.

19 марта к женщине обратился глава Новополоцка Дмитрий Демидов со словами поддержки и пожелал ей скорейшего выздоровления.

Лукашенко не поддержал проведение масштабного митинга в Минске Лукашенко не поддержал проведение масштабного митинга в Минске

Александр Лукашенко заявил, что не поддерживает проведение в Минске масштабного митинга в поддержку действующей власти. По...

Читать полностью
Александр Лукашенко подарил ОМОНу картофель Александр Лукашенко подарил ОМОНу картофель

23 октября во время рабочей поездки в Слуцкий район Александр Лукашенко рассказал, что передал ОМОНу картофель. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх