Боевики, терроризировавшие Донбасс, взялись за Беларусь

Боевики, терроризировавшие Донбасс, взялись за Беларусь

24.03.2017 стало известно, что боевики, терроризировавшие Донбасс, взялись за Беларусь‍. Об этом сообщили в КГБ Беларуси. Задержано около 30 человек, у них изъято оружие.

Существует версия, что 25.03.2017 планировалось применить это оружие во время протестных акций, и, таким образом, начать государственный переворот в нашей стране.

Арсенал оружия:

  • Александр Николаевич

    А вот и «цепной пёс» загавкал словами благодарности!! Как «цепной пёс» может на хозяина который его кормит рычать и кусать!??

    • Владимир Алешкевич

      А ты чей цепной пес? Дяди Сэма?

  • Папа Джордж

    петрушка, судя по всему, живёшь ты за бугром, наблюдатель «6 лет». Приехал бы сюда, и пожил, как живут большинство белорусов. А на власть сейчас нам, истинным белорусам, плевать, и подавляющее большинство её ненавидит люто, так как гнобить свой народ непозволительно никакой власти, а здесь всё хуже. Сдаётся мне, что пенсионеры-инвалиды-бывшие военные кучеряво живут, выйдя рано на пенсию, и не понимая, чего там народу не хватает? А не отдать страну в лапы российских олигархов не потому не желает наш президент, что не стране печётся, а потому, что половина крупнейших предприятий, весь рынок сотовых телефонов и ещё многое другое находится в его руках. Как же отдать нажитое «непосильным трудом»? Так что, военный пенсионер, сидишь в другой стране — молчи в тряпку, без твоих подслеповатых взглядов обойдёмся.
    Трудовая в благодарностях? Ясен пень, если ты руководителем полжизни после отсидки в вооружённых силах проторчал, в носу ковыряясь, мог себе и благодарности нарисовать. Труженик-калека.

    • Владимир Алешкевич

      В Белоруссии свой главный олигарх есть..

    • Владимир Алешкевич

      А в руки разных коломойских порошенко ахметовых значит можно?

  • Пётр

    Спасибо огромное ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДРУ ЛУКАШЕНКО!!!! Не позволяйте сволочам всех рангов из любой бывшей республики хотя бы поднять не только голос, руку, но и голову против РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Самое страшное, когда придурки из оппозиции, а они действительно дебилы (со многими из них я на протяжении шести лет беседовал, пытаясь понять их общественную значимость и положение в обществе, их предрасположенность). На деле оказалось, что все, кто старше 40 лет просто живут, как правильно сказано в Законе №3 тунеядцами, обывателями и людьми, которых попросту можно назвать, без угрызения совести, отбросами общества. Я шесть лет наблюдаю за жизнью в моей родной Беларуссии. Убеждаюсь, что Александр Григорьевич из тех людей, которые в тяжкую годину РОДНОЙ СТРАНЫ не оставит её ни как Янукеович, ни как Борис Ельцин и не отдаст РОДНУЮ СТРАНУ в лапы российских алигархов, которые любыми способами пытаются вытащить из нас лакомый кусок. Мы народ с величайшей великовекой биографией и никогда не отдадимся в руки тех, кто пытается поставить нас на колени.
    Мы, истинные БЕЛАРУСЫ, всегда готовы придти на защиту своей власти и государственности!!!.
    С уважением
    инвалид второй группы ,военный пенсионер,
    бывший старший корреспондент газеты «Заря над Бугом, лауреат второй премии МВД РБ, член Союза журналистов Санкт-Петебурга, лауреат СЖ РФ, бывший президент ассоциации малой прессы Санкт-Петербург и зам. главного редактора журнала «театральный Петербург», главный редактор газет «Водник Северо-Запада», «Вестник Волго-Балта», член Правления СЖ Санкт-Петербурга, участник четырёх последних съездов Союза журналистов СССР (к великой чести нашей мы не вели на последнем съезде разговора о развале СЖ -наоборот. В итоге пришли со всеми (абсолютно со всеми Республиками СССР к соглашению о создании КОНФЕДЕРАЦИИ СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ). Но, Полторанина, которого тогда избрали нашим руководителем — сие не устроило. Дальнейшие его действия и работа Вам известны.
    Извините за изложение. Если я, хоть в какой-то мере могу пригодиться моему любимому ГОСУДАРСТВУ (а я и работал зам. генрального директора «Владимироблобувьбыта»), готов к исполнеию служебных обязанностей на благо своей РОДИНЫ.
    ДА, забыл добавит, чтоКроме того, что вся трудовая — одни благодарности и преми, награждён Именным кортиком Президента РФ Медведева и имею «Благодарность» от Президента России Путина.
    С уважением военный инвалид вто
    второй группы, ветеран, пенсионер орденносец

  • Иосиф

    Правоохранительные органы профессионально работают по профилактике и пресечению возможных нарушений на ранней стадии. Провокаторов и подстрекателей нужно своевременно привлекать к ответственности.

    • Владимир Алешкевич

      Правильно!

  • Владимир Алешкевич

    Нам в Белоруссии хохлов и последователей бандеры не надо..Пускай свою Украину дербанят!

  • Владимир Алешкевич

    Правильно батя!Так держать!

  • Владимир Роговцов

    Все запугивают свой народец. Главное не сдаваться.

Гинцбург раскритиковал врачей, которые советуют переболеть COVID-19 Гинцбург раскритиковал врачей, которые советуют переболеть COVID-19

Директор Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалея из Минздрава РФ Александр Гинцбург...

Читать полностью
Медики предупредили об изменении симптомов COVID-19 Медики предупредили об изменении симптомов COVID-19

Британские ученые из Королевского колледжа предупредили об изменениях симптомов COVID-19. Ученые предупреждают, что из-за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх