Минск   +14 °C
Среда  24.07
   3.15
   3.42

Кому и для каких целей подойдет мини-трактор

27 марта, 2017

Роман Дубровский

Работая на огороде, в саду, теплице или даже на большом участке возле дома, хочется вовремя успеть со всеми сезонными задачами. Особенно, когда в распоряжении гектар и больше плодородной земли.

Если вы хотите эффективнее работать на своём участке и не терять время на монотонных и второстепенных задачах, как кошение газона, уборка снега, мусора, опрыскивание и.т.д. следует разделить часть обязанностей с мини-трактором. В отличие от габаритного собрата, миниатюрный инструмент отлично подходит для средних и больших земельных угодий и теплиц.

На что обратить внимание при выборе мини-трактора

Один из универсальных и надежных представителей мини-тракторов в Беларуси – немецкая компания Catmann. Они производят инструменты высокого качества по доступным ценам. Уверенная и надежная компания закрепила лидерские позиции на рынке сельхозтехники потому что:

  • имеет широкий модельный ряд для различных требований и условий работы;
  • в большинстве случаев оснащены японскими двигателями Kubota, для которых техническая поддержка есть на территории Беларуси;
  • гарантия от 24 месяцев на минитракторы компании Catmann;
  • собираются в Беларуси, есть сервисные центры и техническая поддержка, что очень важно. Ведь в случае обслуживания или поломки необходима квалифицированная помощь и подходящие запчасти;
  • возможность использования подвесного оборудования – соответствующих крепежных конструкций.

Перед тем, как купить мини-трактор, оцените масштаб и функционал, для которого он вам понадобится. Так как это может быть узкоспециализированная модель для конкретных функций или универсальный помощник на огороде, в саду и даже на стройке.

Дополнительные возможности – подвесное оборудование

Чтобы мини-трактор мог окучивать почву, собирать урожай, перевозить грузы и выполнять другие функции необходимо приобрести дополнительное оборудование – подвесные блоки. С их помощью мини-трактор может:

  • культивировать, окучивать почву;
  • садить и собирать урожай;
  • равномерно распределять минеральные удобрения;
  • косить сено, газон;
  • транспортировать грузы;
  • помогать в качестве бура, экскаватора, погрузчика.

С мини-трактором Катманн и картофелесажалкой подобного формата — https://минитрактор.бел/navesnoe-oborudovanie/kartofelesazhateli/ ежегодный процесс посадки картошки будет проходить в три раза быстрее. Так что участок в несколько гектаров не будет занимать так много времени.

Благодаря универсальному подходу к разработке мини-тракторов Catmann будет не трудно найти нужное подвесное оборудования. Стандартные форматы и крепления подойдут данному агрегату. При этом можно использовать дополнительное оборудование других заводов и фабрик – всё на ваше усмотрение.

Где покупать?

Не смотря на то, что мини-тракторы Catmann по ценовой политике в среднем сегменте, их всё чаще подделывают или продают сторонние инструменты под брендовым именем немецкого завода. Чтобы не попасть на недобросовестных продавцов или некачественную продукцию – выбирайте магазины с сертифицированным и документальным подтверждением подлинности.

Обращайте внимание на цвет: тракторы Catmann выпускаются в зеленых оттенках. На корпусе должно быть оригинальное заводское теснение «Catmann». А чтобы не сомневаться в подлинности и оценить все преимущество немецкого производителя отечественной сборки – можете купить минитрактор Catmann после тест-драйва в Минске.

Adblock
detector