КГБ Беларуси: Статкевич органами государственной безопасности не задерживался

КГБ Беларуси: Статкевич органами государственной безопасности не задерживался

27.03.2017 официальный представитель КГБ дал официальный ответ на вопрос, который волновал многих. Политик Николай Статкевич заявил, что находился несколько дней в СИЗО КГБ. Правда ли это? В пресс-службе КГБ заявили, что органами государственной безопасности он не задерживался и в изолятор не водворялся.

В понедельник, 27.03.2017, оппозиционер, отсутствовавший в течение нескольких дней, дал наконец-то о себе знать. По словам политика, он находился в СИЗО КГБ.

В минской милиции также уточнили, что никто из родственников Николая Статкевича с заявлением о его пропаже не обращался.

Где пропадал несколько дней оппозиционный политик, остаётся только гадать. Похоже, неожиданный отпуск Николая Статкевича «за свой счёт» останется загадкой. Впрочем, политическая жизнь такова: без интриги и тайны она не будет никому интересна.

Напомним, политик намеревался возглавить несанкционированную акцию в Минске 25.03.2017.

ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения 19 июня 2021 года подтвердила, что новую вспышку лихорадки Эбола в Гвинее наконец удалось...

Читать полностью
Умер известный латышский писатель Слава Сэ Умер известный латышский писатель Слава Сэ

В одной из больниц Риги (Латвия) скончался известный латышский писатель Вячеслав Солдатенко, который более известен как Слава...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх