Уход за ванной в соответствии с феншуй

Уход за ванной в соответствии с феншуй

Согласно учению феншуй ванная, за которой не ухаживают хозяева квартиры, может стать причиной значительно сокращения доходов семьи. Неблагоприятным считается расположение ванной напротив кухни или спальни, или любой другой комнаты, где человек расслабляется и медитирует. Также стоит обратить внимание на расположение самой ванны, человек не должен лежать спиной к двери. Но бывает так, что изменить данное расположение не представляется возможным, в таких случаях помогает размещение зеркала прямо над ванной. Если у вас совместный санузел, то для создания атмосферы некоторой интимности, душевую зону следует отделить при помощи шторки. Бамбуковые трубочки нужно повесить перед дверью, их звуки не только оповестят вас о происходящем, но и помогут поддержать поток благоприятной энергии Ци. Ванная комната словно олицетворяет чистоту вашей жизни, вашего облика, который видят перед собой окружающие, именно поэтому так важно уделять должной внимание чистоте этой комнаты. Зайдите в ванную комнату и убедитесь в том, что у вас чистые мыльницы, чистые полотенца, а грязное белье не разбросано по всей ванной комнате, если вы заметили грязь в каком-то углу, то немедленно сделайте генеральную уборку. Важно следить и за чистотой ванны 1 марка, а также за чистотой унитаза, кроме того, если канализация засорена, то рассчитывать на быстрое избавление от любых проблем не стоит.

От чистоты воздуха зависит ваше здоровье и финансовое благополучие, поэтому чаще проветривайте ванную и туалет. Специалисты феншуй уверяют, что изменения в вашей жизни наступят, если вы станете внимательнее относиться к санузлу. Положительная энергия Ци прекрасно чувствует себя в чистых помещениях, именно она положительным образом влияет на жизнь обитателей дома. Поймите, что даже любая мелочь, которую вы покупаете, чтобы украсить ванную – это шаг к новой жизни, это шаг к изменениям. Благодаря вашим стараниям ванная комната может стать тем местом, где каждый член вашей семьи сможет позволить себе расслабиться, и настроиться на позитивный лад. Если вы ощущаете сильную усталость, то добавьте в горячую ванну немного масла бергамота или герани, а если нервы натянуты словно струна, то попробуйте принять молочную ванну. Побороть бессонницу можно с помощью добавления масла лаванды в горячую ванну, а избавиться от плохого настроения поможет горячая ванна с добавлением масло апельсина или мяты перечной. А если совместить принятие ванны с прослушиванием приятной музыки, то ванные процедуру будут способствовать не только очищению тела, но и души.

В соответствии с учением Дзен, каждый выдох способствует очищению тела от токсинов, а каждый вдох – это глоток новой энергии, поэтому смело проводите дыхательные медитации в ванной, и результаты вы почувствуете очень скоро.

Что будет, если работать без норм расхода ТЭР? Что будет, если работать без норм расхода ТЭР?

ТЭР или Топливно-энергетические ресурсы — суммарный объем топлива и энергии, затраченный предприятиям для выпуска продукции....

Читать полностью
Термоусаживаемые соединительные муфты Термоусаживаемые соединительные муфты

Соединение кабельной трассы должно быть влагостойким, герметичным, устойчивым к механическим воздействиям, ультрафиолету. Это...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5148
  • Евро
    2.9662
  • 100 Российских рублей
    3.412
  • 100 Украинских гривен
    9.2503
  • 10 Польских злотых
    6.4849
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх