Минск   +11 °C
Воскресенье  16.06
   3.2
   3.45

В Гомельском районе судят мужчину за то, что громко ругался матом, хотя он даже шепотом говорит с трудом

05 апреля, 2017

Валентина Калинина

4 апреля 2017 года суд Гомельского района рассматривал административный протокол, который был составлен в отношении члена профсоюза РЭП по Гомельской области.

Согласно протоколу 67-летний Виктор Козлов использовал нецензурную лексику и при задержании не подчинился сотрудникам милиции.

Произошло задержание Козлова 25 марта 2017 года, утром, когда мужчина вышел из дома в деревне и хотел отправиться в Гомель на митинг. Задерживали его ОМОНовцы, приехавшие прямо к дому на УАЗе.

Сотрудники ОМОНа, в свою очередь, на суде заявили, что задержали Козлова, когда услышали из автомобиля, проезжая мимо его дома, как он громко ругается матом. По их же словам, Козлов стал сопротивляться уже в авто, хватал их за форму.

Обвиняемый рассказал, что недавно ему была сделана операция – ему удалили часть легкого. Из-за этого ему трудно дышать, поэтому и он может говорить с трудом. На суде мужчина в связи с этим недоумевал, как ОМОНоцы могли услышать из его уст какой-то мат, если он и говорить не может нормально, даже шепотом.

Суд пока не вынес приговора мужчине. Продолжение состоится 7 апреля 2017 года.

Adblock
detector