Минск   -1 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Лукашенко ответил конгрессменам США: Пускай они посмотрят на демократию в западных странах

06 апреля, 2017

Роман Дубровский

Президент РБ Александр Лукашенко ответил на письмо американских конгрессменов, в котором содержится критика действий властей в отношении участников свободных (читаем – несанкционированных) акций и митингов.

Об этом глава государства рассказал сегодня (четверг/06.04.2017) в эксклюзивном интервью телерадиокомпании «МИР». «Сегодня мне пришло письмо от группы конгрессменов Соединенных Штатов, в том числе там и известный персонаж Маккейн, который демократию в Беларуси ищет, что мы тут кого-то задержали и так далее, и тому подобное. Я ему пишу ответ: пускай они посмотрят на демократию в западных странах — совсем недавно и бомбили, и травили, и слезоточивый газ, и водометы, и дубины и в Брюсселе, и в Лондоне, и в Париже, и в Германии», — цитирует главу государства информационное агентство БЕЛТА.

Александр Лукашенко прямым текстом отправил «демократов» США вспомнить, что творилось в Соединенных Штатах во время выборов президента Дональда Трампа. «По крайней мере, мы никого слезоточивым газом не травили», — подчеркнул глава государства.

Adblock
detector