Похоронили в закрытом гробу. 60-летний мужчина умер в Шумилино

Похоронили в закрытом гробу. 60-летний мужчина умер в Шумилино

3 апреля 2020 года стало известно о случае заражения новым коронавирусом COVID-19 в Шумилинском районе. Об этом рассказывает радио «Свобода».

Андрей, сын заболевшего Юрия Магера, рассказал изданию, что его отец скончался 10 апреля 2020 года. Похороны мужчины состоялись 11 апреля 2020 года. Он был похоронен в закрытом гробу.

Сын покойного рассказывает: «Я не знаю, как мой отец мог заразиться. У него были больные почки. И его из местной больницы его возили на диализ в Витебск на медицинском автомобиле. В Витебск вместе с ним возили анализы. Мой отец особенно никуда не выходил из дома, у него была инвалидность».

Последний раз как рассказывает Андрей, видел своего отца 14 марта 2020 года. В конце марта мужчина чувствовал себя нормально.

Андрей: «Мой отец делал на даче какую-то работу, работал, а вечером поднялась высокая температура, и его немедленно забрали и сделали анализ. У матери анализ тоже положительный, она сейчас в больнице в Шумилино. Она была доставлена ​​в Обаль, затем в Городок. В результате вернули назад в Шумилино. Меня тогда не было, я в Россию уезжал. Когда отец был в больнице, мы по вайберу говорили. Он такой человек, что говорит всегда, что все нормально, что все хорошо».

Юрию было 60 лет.

Также сообщается, что Ирина Шалахова, заместитель председателя Шумилинского райисполкома, которая входит в местный штаб по борьбе с распространением данной эпидемии, отказалась комментировать 1-й случай смерти в Шумилинском районе.

Лукашенко подарили двухкомнатную квартиру Лукашенко подарили двухкомнатную квартиру

18 сентября Александр Лукашенко получил в подарок от крупнейшего государственного строительного предприятия Минска МАПИДа...

Читать полностью
В мире число заражений коронавирусом превысило 30,34 млн. случаев В мире число заражений коронавирусом превысило 30,34 млн. случаев

На утро 18 сентября число подтвержденных случаев заражения коронавирусом во всем мире составило 30 млн 349 тысяч случаев, погибли 950...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх