Полковника Квачкова депортировали из Беларуси после обращения к Лукашенко

Полковника Квачкова депортировали из Беларуси после обращения к Лукашенко

Полковника ГРУ Генштаба России в отставке Владимира Квачкова депортировали из Беларуси. Об этом он рассказал в эфире своего YouTube-канала.

Как рассказал Квачков, он приехал в Минск на конференцию «Русь — единое Отечество», которая проводилась на базе Республиканского культурно-просветительского центра Управления делами президента. За представленные доклады он был награжден грамотой.

Полковник отметил, что перед конференцией он зашел в Администрацию президента и передал письмо президенту Беларуси Александру Лукашенко. В своем открытом письме Квачков отметил, что существующая сегодня у славянских народов избирательная система не отвечает современным реалиям, а партийное разделение «подменяет и извращает естественное строение народа». Вместо этого он выступил с предложением организовать Земские народные советы различных уровней.

Уже спустя 24 часа его депортировали из Беларуси с запретом на въезд в течение 10 лет.

9 мая в центре Минска перекроют движение 9 мая в центре Минска перекроют движение

В воскресенье, 9 мая, в центре Минска будет перекрыто движение в связи с проведением праздничных мероприятий. С 7 утра до...

Читать полностью
Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки

Вечером в пятницу, 07.05.2021, в Минске образовались 10-бальные пробки. Как показывает сервис «Яндекс.Пробки», серьезно затруднено...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5354
  • Евро
    3.0615
  • 100 Российских рублей
    3.4206
  • 100 Украинских гривен
    9.1332
  • 10 Польских злотых
    6.6855
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх