Пропавшего 3 дня назад Ваню Волошина нашли мертвым

Пропавшего 3 дня назад Ваню Волошина нашли мертвым

Как уже ранее сообщал порта Newsbel.by, пропавшего двухлетнего мальчика Ваню Волошина нашли мертвым. Расскажем некоторые подробности данного инцидента.

Пропавшего 10.04.2019 маленького Ванечку из деревни Любашки нашли. В субботу, 13.04.2019, его обнаружили мертвым в мелиоративном канале. Три дня ребенка искали, однако, к сожалению, чуда не произошло.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко: «Нашли мальчика в мелиоративном канале неподалеку от деревни Головчицы. К сожалению, он мертв».

Официальный представитель СК по Брестской области Дмитрий Иванюк: «На месте обнаружения тела ребенка работает следственно-оперативная группа. Картина происшествия и причины смерти, а также прочие обстоятельства устанавливаются».

Фотографии с места происшествия:

На место, где нашли мальчика, сразу же выехал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. Осмотрев место происшествия, он рассказал подробности.

Между деревнями Любашки, где пропал ребенок, и Головчицы — 3,4 километра по прямой. А если идти по дороге, то нужно преодолеть расстояние не менее 5 километров.

Представитель УВД: «Этот мелиоративный канал делит условные границы 2-х деревень, Любашек, где проживал мальчик, и деревни Головчицы, где проживает его бабушка».

Мальчик, судя по всему, пошел к д. Головчицы наискосок через поле, пока не наткнулся на канал.

Сергей Дученко: «Канал совсем неглубокий, там порядка 35 сантиметров воды, хорошо просматривается дно. Возле этого канала найдены следы мальчика, они же и на поле найдены. Только его следы».

При этом в УВД отметили, что обстоятельства и причины смерти смогут установить только эксперты. На месте происшествия работают специалисты. Для оказания помощи близким были вызваны бригады скорой помощи.

Дученко: «Нам очень жаль. Мы выражаем родным Вани соболезнования. И благодарим всех людей, которые искали мальчика. Люди со всей страны, приехали ребенка искали, как говорится, всем миром».

О каких-либо версиях говорить пока рано, но самая вероятная из них — несчастный случай.

В пресс-службе СК заявили, что признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ребенок пропал 10.04.2019 в деревне Любашки Каменецкого района. Мальчик вышел во двор — и исчез, пока его мама готовила. Со среды шли поиски: Ваню искала милиция, спасатели, волонтеры.

Белорусские банки предупреждают клиентов о мошенничестве через Viber Белорусские банки предупреждают клиентов о мошенничестве через Viber

Белорусские банки предупреждают своих клиентов об участившихся случаях мошенничества посредством мессенджера Viber, сообщает...

Читать полностью
В Минске на станциях «Октябрьская» и «Восток» несколько выходов закроют на ремонт В Минске на станциях «Октябрьская» и «Восток» несколько выходов закроют на ремонт

Минский метрополитен 17 июля сообщает, что на станциях «Октябрьская» и «Восток» несколько выходов будут временно закрыты на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0309
  • Евро
    2.2847
  • 100 Российских рублей
    3.2347
  • 100 Украинских гривен
    7.8285
  • 10 Польских злотых
    5.356
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх