Минск   +5 °C
Пятница  30.09
   2.5
   2.4

На въездах в Пинск появляются санитарные посты

16 апреля, 2020

Валентина Калинина

На сайте Пинского городского исполнительного комитета сегодня, 16.04.20, появилось обращение к жителям, в котором горожан просят без необходимости не посещать места массового пребывания,не выезжать за пределы города, особенно это касается Лунинецкого района.

В сообщении говорится: «В связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой, с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции через прямое контактирование с людьми из других регионов госорганы санитарного контроля обращаются к пинчанам: в предпраздничные и праздничные дни не выезжать за пределы города Пинска, особенно в Лунинецкий район; без крайней необходимости не посещать места массового пребывания людей.

Для контроля за перевозкой пассажиров на въездах в город дополнительно будут дежурить экипажи ГАИ с медработниками, целью которых будет являться предотвращение передвижения контактов 1-го и 2-го уровней, которые в это время должны находиться на самоизоляции, и проверка состояния здоровья пассажиров.

В силу складывающейся эпидемиологической обстановки мы надеемся на ответственное поведение и понимание не только каждого жителя Пинска, но и близлежащих районов».

Adblock
detector