Очереди из фур на белорусско-литовской границе вновь растут

Очереди из фур на белорусско-литовской границе вновь растут

На вечер 16 апреля на белорусско-литовской границе образовались огромные очереди фур — 1040 на въезд в Литву и 416 на выезд. Об этом сообщает литовская ассоциация автоперевозчиков Linava.

По мнению представителей ассоциации перевозчиков, проблема в дефиците людей на погранпостах. Некоторые водители находятся на границе уже неделю, при этом особенно сложная ситуация в Лаворишкесе и Мядининкае.

Представитель Службы охраны литовской границы Гедрюс Мишутис в свою очередь заявил, что сотрудников достаточно, а ситуация с такими очередями не носит исключительный характер.

«Здесь нет чего-то особенного по сравнению с последними днями и со всем этим периодом последних двух-трех недель, все крутится примерно вокруг таких цифр», – сказал Мишустис.

9 мая в центре Минска перекроют движение 9 мая в центре Минска перекроют движение

В воскресенье, 9 мая, в центре Минска будет перекрыто движение в связи с проведением праздничных мероприятий. С 7 утра до...

Читать полностью
Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки

Вечером в пятницу, 07.05.2021, в Минске образовались 10-бальные пробки. Как показывает сервис «Яндекс.Пробки», серьезно затруднено...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5486
  • Евро
    3.0675
  • 100 Российских рублей
    3.4201
  • 100 Украинских гривен
    9.1857
  • 10 Польских злотых
    6.6884
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх