В Беларуси прошла «БИТВА МАШИН» в стиле FLATOUT и «БЕЗУМНОГО МАКСА»

В Беларуси прошла «БИТВА МАШИН» в стиле FLATOUT и «БЕЗУМНОГО МАКСА»

22.04.2017 в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» под Минском прошли необычные автомобильные соревнования — «БИТВА МАШИН». В них сразились более тридцати экипажей из Беларуси, Российской Федерации и Норвегии.

Происходящее могло напомнить «Безумного Макса» и в своё время популярную компьютерную игру Flatout. Суть соревнований состояла в том, что их участники таранили друг друга, пытаясь тем самым вывести из строя авто соперника. В Беларуси этот турнир прошёл уже в 3-й раз.

В 2017 году для большей зрелищности организаторы «Битвы машин» разрешили участникам использовать любые шины и усиливать колёсные диски своих «дорожных монстров». Наибольшей популярностью ежегодно у участников пользуются «Волги» разных моделей. В шоу приняли участие машины, измененные до неузнаваемости. В частности, в «Бbndt vfiby@ можно было видеть авто «Безумный Марк» Вадима Кученкова из обыкновенной старой «Волги».

Фотографии:

Победителями этих соревнований оказались барановичские автолюбители: Алексей Павлюченко и Руслан Бубен на Фордах, Александр Василевич на своем АЗЛК 2140.

Мероприятие, помимо автобоя, представляло собой очень насыщенную программу.

Мясникович предложил учитывать отопление поквартирно Мясникович предложил учитывать отопление поквартирно

Выступая 12.12.2018 на встрече с коллективом «МАПИД», Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил...

Читать полностью
Белорусское правительство подготовило изменения по "тунеядцам" Белорусское правительство подготовило изменения по «тунеядцам»

Белорусские власти расширили перечень тех, кого в Беларуси будут считать и не будут считать «тунеядцем». Речь идет о...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.127
  • Евро
    2.4085
  • 100 Российских рублей
    3.2009
  • 100 Украинских гривен
    7.636
  • 10 Польских злотых
    5.6073
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх