В Беларуси прошла «БИТВА МАШИН» в стиле FLATOUT и «БЕЗУМНОГО МАКСА»

В Беларуси прошла «БИТВА МАШИН» в стиле FLATOUT и «БЕЗУМНОГО МАКСА»

22.04.2017 в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» под Минском прошли необычные автомобильные соревнования — «БИТВА МАШИН». В них сразились более тридцати экипажей из Беларуси, Российской Федерации и Норвегии.

Происходящее могло напомнить «Безумного Макса» и в своё время популярную компьютерную игру Flatout. Суть соревнований состояла в том, что их участники таранили друг друга, пытаясь тем самым вывести из строя авто соперника. В Беларуси этот турнир прошёл уже в 3-й раз.

В 2017 году для большей зрелищности организаторы «Битвы машин» разрешили участникам использовать любые шины и усиливать колёсные диски своих «дорожных монстров». Наибольшей популярностью ежегодно у участников пользуются «Волги» разных моделей. В шоу приняли участие машины, измененные до неузнаваемости. В частности, в «Бbndt vfiby@ можно было видеть авто «Безумный Марк» Вадима Кученкова из обыкновенной старой «Волги».

Фотографии:

Победителями этих соревнований оказались барановичские автолюбители: Алексей Павлюченко и Руслан Бубен на Фордах, Александр Василевич на своем АЗЛК 2140.

Мероприятие, помимо автобоя, представляло собой очень насыщенную программу.

В Дании в розыск объявили кенгуру В Дании в розыск объявили кенгуру

В субботу, 16 февраля 2019 года, в Дании в розыск объявили кенгуру. В Южном Ютланде полицейские объявили животное в розыск. Животное...

Читать полностью
Милиция выяснила, кто холодильник грузил в скорую Милиция выяснила, кто холодильник грузил в скорую

17.02.2019 в УВД Гродненского облисполкома сообщили, что милиция узнала, кто в Гродно грузил в «скорую» холодильник. Данная история...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх