«Белавиа» открыла регулярный рейс по маршруту Минск — Брюссель

«Белавиа» открыла регулярный рейс по маршруту Минск — Брюссель

27.04.2017 «Белавиа» начала осуществлять полеты по маршруту Минск — Брюссель — Минск.

По словам менеджеров авиаперевозчика, направление планируют сделать одним из наиболее конкурентоспособных даже на рынке лоукост-компаний. Именно в этом сегменте бельгийский аэропорт лидер, а поэтому является самым крупным пересадочным узлом для всей Европы.

Еще за 2 часа до вылета стало очевидно, что этот маршрут будет популярным. У стойки регистрациисобралась внушительная очередь: журналисты, туристы, бизнесмены и даже научные сотрудники. На борту железной птицы по пути в Шарлеруа был 91 пассажир.

Новый рейс летать будет трижды в неделю по понедельникам, четвергам и субботам. Для того, чтобы подготовить «Боинг» к обратному полету в Минск, брюссельским специалистам понадобится не более 30 минут. Наверняка такую оперативность оценят пассажиры, которые стремятся сэкономить свое время и деньги. Билет в обе стороны обойдется всего в 175 евро.

Главный исполнительный директор аэропорта Шарлеруа Жан Жак Клокет: «Мы развиваем систему хабов. Так столица Беларуси станет настоящим хабом для нас. Через Минск наши пассажиры смогут попасть в Россию, Украину или иные страны».

Заместитель генерального директора по маркетингу авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец: «Ближайшие рейсы в мае, все рейсы, мы уже посмотрели, загрузка весьма хорошая, вселяет оптимизм. Наверняка по данной загрузке мы задумаемся о том, чтобы даже увеличить количество рейсов из Минска в Брюссель».

В Дании в розыск объявили кенгуру В Дании в розыск объявили кенгуру

В субботу, 16 февраля 2019 года, в Дании в розыск объявили кенгуру. В Южном Ютланде полицейские объявили животное в розыск. Животное...

Читать полностью
Милиция выяснила, кто холодильник грузил в скорую Милиция выяснила, кто холодильник грузил в скорую

17.02.2019 в УВД Гродненского облисполкома сообщили, что милиция узнала, кто в Гродно грузил в «скорую» холодильник. Данная история...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх