Минск   -5 °C
Суббота  3.12
   2.43
   2.51

Минск: аквапарк «Лебяжий» открылся для посетителей

11 мая, 2014

Роман Дубровский

Развлекательный комплекс аквапарк «Лебяжий», крупнейший в Беларуси парк водных развлечений, с 11-го мая открылся для посетителей. Новый аквапарк построен с размахом и стал пятым по величине сооружением подобного типа в Европе.

Территория аквапарка — 38 гектаров. Здесь и летний открытый водный городок с бассейнами и аттракционами для детей, и ландшафтный парк со спортплощадками и многочисленными велодорожками, и благоустроенная набережная с пирсом. В центре комплекса — огромный пятиуровневый комплекс, внутри которого кроме аквапарка размещён аттракцион «Дарк-Райд», развлекательный центр «КаZki» для семейного времяпрепровождения, тренажерный зал, термальная зона, центр «Территория SPA», гостиничный комплекс, зона пляжных вечеринок, рестораны, бары и экозона отдыха. Что будет представлять собой новый столичный развлекательный комплекс, смотрите в подробном фоторепортаже из аквапарка «Лебяжий».

Стоимость билетов на посещение аквапарка разная и зависит она от возраста посетителей и дня недели. С понедельника по четверг двухчасовое пребывание детям 4-13 лет будет стоить Br80 тысяч, подросткам 14-17 лет билет можно купить за Br100 тысяч, взрослым придётся заплатить Br120 тысяч, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями  Br90 тысяч. С пятницы по воскресенье билеты дороже: взрослый билет — Br150 тысяч, детский — Br100 тысяч, для подростков — Br120 тысяч и квиток для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями — Br110 тыс.

В развлекательном комплексе одновременно могут находится около 2-х тыс. человек. Суточная пропускная способность аквапарка в летний период — 7,8 тысяч человек, в зимний — 6,7 тысяч.

Наши партнеры:

Интернет-магазин «Luksan» — сантехника в Минске. Широкий ассортимент товаров: ванны, душевые кабины, водонагреватели, умывальники, унитазы и многое другое. Телефон: +375 (29) 150-15-01.

Adblock
detector