США – Казахстан 4 : 3. Равная борьба.

США – Казахстан 4 : 3. Равная борьба.

Хотя сборная Казахстана и не считается достаточно сильной, но с США они всегда играют на равных. Предлагаем вам посмотреть, какой итог будет на этот раз.

Грамотный обмен шайбами произошел в первом периоде – игрок Казахстана – Старченко и американец Смит сумели порадовать зрителей своими красивыми голами. По броскам игра также была равная – 11 : 13.

Начало второго периода началось интересно – казахи с самого начала запустили шайбу в створ США, но те, уже через две минуты смогли вновь сравнять счет, а затем и вовсе выйти вперед – за 5 минут до свистка на перерыв Донован Мэтт красивым штрафным ударом поразил вражеские ворота.

В третьем периоде, благодаря дублю Старченко Романа, ничья вновь высветилась на электронном табло. Обе команды стали более осторожны – никому не хотелось допустить ошибку и подставить под угрозу потенциальную победу своей команды. Под конец хоккей стал более открытым и агрессивным, но до забитых голов дело не дошло.

Так как в этом чемпионате ничьи быть в принципе не может, то команды перешли к дополнительному времени. В нем, победный гол забил игрок США — Джонс Сет, который принес своей команде дополнительные очки.

comments powered by HyperComments
Илья Ивашко вышел во второй круг квалификации "Ролан Гаррос" Илья Ивашко вышел во второй круг квалификации «Ролан Гаррос»

21.05.2018 Илья Ивашко вышел во второй круг квалификации «Ролан Гаррос»‍. В двух партиях он выиграл со счетом 7:5, 7:5 у Жоао Домингеша...

Читать полностью
Белорус Андрей Костицын подписал контракт с ХК «Динамо-Минск» Белорус Андрей Костицын подписал контракт с ХК «Динамо-Минск»

21.05.2018 Андрей Костицын стал игроком «Динамо-Минск»‍. Соглашение рассчитано на 1 год. Ранее 33-летний воспитанник новополоцкой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9938
  • Евро
    2.355
  • 100 Российских рублей
    3.2176
  • 100 Украинских гривен
    7.6259
  • 10 Польских злотых
    5.4622
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх