Белгидромет рассказал о прогнозе погоды на 3-ю неделю мая

Белгидромет рассказал о прогнозе погоды на 3-ю неделю мая

16.05.2016 Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды, рассказал, что тепло вернется в Беларусь во второй половине недели.

Рябов: «3-я неделя мая текущего года отметится неустойчивой погодой. В ее 2-й половине вернется более теплая погода, но будет дождливо. 1-ю часть этой недели формировать погоду будут прохладные и влажные воздушные массы, приходящие с северо-запада Европы. Средняя температура воздуха прогнозируется на 1-3 градуса ниже майской нормы».

Минздрав России зарегистрировал предельную стоимость вакцины «Спутник V» Минздрав России зарегистрировал предельную стоимость вакцины «Спутник V»

Министерством здравоохранения Российской Федерации была зарегистрирована предельная отпускная цена вакцины от нового...

Читать полностью
В Беларуси отмечают снижение количества представляемых на техосмотр автомобилей В Беларуси отмечают снижение количества представляемых на техосмотр автомобилей

В Беларуси в настоящее время отмечают снижение количества транспортных средств, которые предоставляются на диагностические...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5697
  • Евро
    3.1245
  • 100 Российских рублей
    3.4615
  • 100 Украинских гривен
    9.0866
  • 10 Польских злотых
    6.9901
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх