Скандальный пиар: В минском аэропорту задержали Алену Водонаеву и Макса Малиновского

Скандальный пиар: В минском аэропорту задержали Алену Водонаеву и Макса Малиновского

2 июня 2017 года в минском аэропорту задержали Алёну Водонаеву и Макса Малиновского. По крайней мере, именно так об этом сообщила бывшая участница «Дома-2» в своем Instagram. Однако таможенники Беларуси не дают официального подтверждения таким событиям. Так что же это? Скандальный пиар? Попробуем разобраться.

В своём аккаунте звёзда пишет, что она и Малиновский летели в Киев на съёмки клипа. В столице РБ у них была пересадка. С собой у Малиновского было 30 000 долларов для режиссёра клипа и 55 000 рублей.

Ведущая и певец прошли в аэропорту по неправильному коридору, и таможенники конфисковали данные деньги, так как сумма не была задекларирована.

Российские артисты пошли по зеленому, а не по красному каналу, где должны были задекларировать деньги. Сотрудники белорусской таможни случайно их вычленили из потока пассажиров и спросили, нет ли у них чего-то запретного.

Водонаева: «Когда у нас спросили, сколько мы денег везем, мы искренне ответили, так как не скрывали ничего. Сотрудники таможни РБ весьма непрофессионально себя вели, цирк с издевкой устроили, отказывались консула пригласить. По их вине мы самолет пропустили, нас продержали 11 часов, и никто, естественно, не собирается наши билеты бизнес-класса и VIP-проходки в Борисполе оплачивать».

Однако компетентные источники на белорусской таможене сообщают, что не изымали деньги. В компетентных органах напомнили, что в соответствии с белорусским законодательством, без декларирования через границу можно провозить 10 тысяч долларов, а если перевозимая сумма больше, то ее нужно задекларировать.

В результате Малиновский и Водонаева опоздали на самолёт. Они вылетели в Киев после 11 часов ожидания.

Байнет сейчас активно обсуждает историю, которая произошла с теледивой Водонаевой и певцом Малиновским в Национальном аэропорту «Минск».

Имя Алены Водонаевой зрителям впервые стало известно благодаря телепроекту «Дом-2». Однако монетизировать свое участие в скандальном телешоу смогли единицы из участников. В частности, Instagram, в котором Водонаева выкладывает все, что сейчас происходит в ее жизни, это не столько дух времени, сколько способ зарабатывания денег. Возможно, и эта история, это лишь один из вариантов пиара.

Пылевая буря из Африки дошла до Беларуси Пылевая буря из Африки дошла до Беларуси

24.04.2019 Белгидромет сообщил, что пылевая буря из Африки докатилась до Польши, но белорусам не угрожает. Ранее сообщалось, что...

Читать полностью
На "Нафтан" началась прокачка нефти по северной ветке "Дружбы" На «Нафтан» началась прокачка нефти по северной ветке «Дружбы»

24.04.2019 концерн «Белнефтехим» сообщил, что по северной ветке нефтепровода «Дружба» на «Нафтан» началась прокачка нефти. «Сегодня...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.349
  • 100 Российских рублей
    3.2751
  • 100 Украинских гривен
    7.8287
  • 10 Польских злотых
    5.4824
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх