Минск   -0 °C
Вторник  29.11
   2.42
   2.5

Скандальный пиар: В минском аэропорту задержали Алену Водонаеву и Макса Малиновского

04 июня, 2017

Валентина Калинина

2 июня 2017 года в минском аэропорту задержали Алёну Водонаеву и Макса Малиновского. По крайней мере, именно так об этом сообщила бывшая участница «Дома-2» в своем Instagram. Однако таможенники Беларуси не дают официального подтверждения таким событиям. Так что же это? Скандальный пиар? Попробуем разобраться.

В своём аккаунте звёзда пишет, что она и Малиновский летели в Киев на съёмки клипа. В столице РБ у них была пересадка. С собой у Малиновского было 30 000 долларов для режиссёра клипа и 55 000 рублей.

Ведущая и певец прошли в аэропорту по неправильному коридору, и таможенники конфисковали данные деньги, так как сумма не была задекларирована.

Российские артисты пошли по зеленому, а не по красному каналу, где должны были задекларировать деньги. Сотрудники белорусской таможни случайно их вычленили из потока пассажиров и спросили, нет ли у них чего-то запретного.

Водонаева: «Когда у нас спросили, сколько мы денег везем, мы искренне ответили, так как не скрывали ничего. Сотрудники таможни РБ весьма непрофессионально себя вели, цирк с издевкой устроили, отказывались консула пригласить. По их вине мы самолет пропустили, нас продержали 11 часов, и никто, естественно, не собирается наши билеты бизнес-класса и VIP-проходки в Борисполе оплачивать».

Однако компетентные источники на белорусской таможене сообщают, что не изымали деньги. В компетентных органах напомнили, что в соответствии с белорусским законодательством, без декларирования через границу можно провозить 10 тысяч долларов, а если перевозимая сумма больше, то ее нужно задекларировать.

В результате Малиновский и Водонаева опоздали на самолёт. Они вылетели в Киев после 11 часов ожидания.

Байнет сейчас активно обсуждает историю, которая произошла с теледивой Водонаевой и певцом Малиновским в Национальном аэропорту «Минск».

Имя Алены Водонаевой зрителям впервые стало известно благодаря телепроекту «Дом-2». Однако монетизировать свое участие в скандальном телешоу смогли единицы из участников. В частности, Instagram, в котором Водонаева выкладывает все, что сейчас происходит в ее жизни, это не столько дух времени, сколько способ зарабатывания денег. Возможно, и эта история, это лишь один из вариантов пиара.

Adblock
detector