Пропавшего год назад 5-летнего мальчика из Москвы нашли в Могилеве

Пропавшего год назад 5-летнего мальчика из Москвы нашли в Могилеве

08.06.2017 УВД Могилевского областного исполнительного комитета сообщило, что пропавшего год назад 5-летнего мальчика Якова Зиборова из Москвы нашли в Могилеве.

Ребенка разыскивали с марта прошлого года, когда он был похищен членами деструктивной секты на севере Москвы. К белорусским правоохранителям обратились коллеги из России с просьбой посодействовать в поимке злоумышленников. У российских следователей имелась информация, согласно которой мальчик мог находиться в Беларуси.

В итоге Якова нашли совместными усилиями уголовного розыска УВД Беларуси и ГУ МВД России. Могилевские сыщики задержали гражданина РФ, который сопровождал ребенка. Мужчина был арестован по подозрению в причастности к похищению. В настоящее время жизни ребенка ничто не угрожает. Мужчину в скором времени экстрадируют в Россию, а мальчика передадут дедушке и бабушке.

Видео:

Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября

Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября 2018 года. В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного...

Читать полностью
План "Погода": Брест засыпало первым снегом План «Погода»: Брест засыпало первым снегом

18 ноября 2018 года в Бресте введен план «Погода», так как областной центр засыпало первым снегом. Местная Госавтоинспекция ввела...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх