СМИ: 5-летний Яша Зиборов передан бабушке и едет домой

СМИ: 5-летний Яша Зиборов передан бабушке и едет домой

В субботу, 10-го июня, счастливо завершилась история годичных скитаний маленького москвича Яши Зиборова.

Сегодня белорусские органы опеки передали пропавшего год назад и найденного 7-го июня под Могилевом мальчика его родной бабушке.

Передача ребенка состоялась в администрации Хиславичского района России. Словами невозможно передать те эмоции, которые царили среди всех присутствующих здесь представителей госорганов и журналистов.

Бабушка мальчика, Татьяна Зиборова, рассказала: «Конечно, я счастлива, и, самое главное, Яша узнал меня. Я очень переживала, что ребенок забудет меня и не захочет ко мне идти». Женщина рассказала, что собирается с мужем усыновить внука, после того, как его мать лишат родительских прав.

Уже утром Яша с бабушкой будет дома в Москве.

Девушка с митинга за Лукашенко стала мемом Девушка с митинга за Лукашенко стала мемом

В понедельник, 19 октября, в Минске прошел митинг в поддержку Александра Лукашенко. Фото девушки с этого мероприятия стало мемом в...

Читать полностью
Тихановская обратилась к силовикам: «Поголовной люстрации не будет» Тихановская обратилась к силовикам: «Поголовной люстрации не будет»

Во вторник, 20 октября, Светлана Тихановская призвала милицию и военных перейти до 25 октября на сторону народа. «Народный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5708
  • Евро
    3.0138
  • 100 Российских рублей
    3.2999
  • 100 Украинских гривен
    9.0641
  • 10 Польских злотых
    6.6271
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх