«Американский генерал» предложил белоруске 1,5 миллиарда долларов США

"Американский генерал" предложил белоруске 1,5 миллиарда долларов США

12.06.2019 пресс-служба УВД Минского облисполкома рассказала, что «американский генерал» предложил белоруске 1,5 миллиарда долларов.

После знакомства в соцсети 51-летняя жительница Молодечно обратилась в милицию. Женщина в Фейсбуке познакомилась с иностранцем, который представился генералом американской армии. Тот написал, что служит в Ливии, однако планирует уйти в отставку. По его словам, остаток жизни мужчина хочет провести в РБ со своей новой знакомой из Молодечно.

Спустя какое-то время женщина получила от «генерала» еще одно сообщение. Он написал, что избраннице отправил посылку с 1,5 миллиарда долларов. Однако по какой-то «нелепой случайности» посыльного, которого он отправил, задержали на украинской границе. «Генерал» у женщины попросил заплатить за посылку 750 американских долларов, иначе ее конфискуют. Он просил все денежные операции для верности проводить через банк.

Женщина отказалась платить, тогда виртуальный кавалер перешел уже к угрозам, после чего женщина решила обратиться в милицию.

Правоохранители провели проверку, которая показала, что IP-адрес, с которого писал «американский генерал», находится за пределами РБ.

Вековой дуб в Лельчицком районе признали памятником природы Вековой дуб в Лельчицком районе признали памятником природы

Старейший дуб в Лельчицком районе признали памятником природы, сообщает корреспондент NewsBel.by. Речь идет о дереве в деревне...

Читать полностью
В Беларуси стали строить меньше жилья В Беларуси стали строить меньше жилья

Нацстат Беларуси озвучил данные по строительству жилья в стране, сообщает корреспондент NewsBel.by. Как следует из информации...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0625
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.2251
  • 100 Украинских гривен
    7.82
  • 10 Польских злотых
    5.4168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх