Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых»

Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых»

Нарочанский край – это сердце Беларуси, красота невероятных пейзажей которого способна покорить каждого, кто побывает в этих удивительных местах. Оказаться в лоне первозданной природы и забыть обо всей суете, присущей современному миру – ну разве это не то, о чём мечтает практически каждый современный человек?

Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых» — это настоящая деревня XIX века, которая предлагает своим гостям уютную атмосферу жизни в деревне, включающую в себя множество захватывающих активностей для гостей комплекса на фоне красот природы Нарочанского края.

Вернуться к истокам, проникнуться аутентичностью деревенского быта для того, чтобы восстановить жизненные силы или же просто комфортно отдохнуть сегодня можно прямо на озере Нарочь, по праву считающимся настоящей жемчужиной национального парка «Нарочанский».

Одной из выдающихся особенностей комплекса является то, что деревня расположена на единственном в своем роде естественном полуострове озера Нарочь и окружена сосновым лесом.

Отдыхающие могут выбрать подходящий вариант и снять дом на озере Нарочь для проживания среди десяти домов «общинного» типа, рассчитанных на размещение четырех человек и двух домов «мещанского» типа, в которых могут с комфортом разместиться до шести человек.

Гостям этнокультурного комплекса предлагается множество видов активностей для семейного отдыха, проведения деловых встреч в оригинальной и необычной обстановке, которую обязательно оценят и коллеги, и партнеры. Этнокультурный комплекс станет идеальным местом встречи с друзьями и близкими людьми, которым вы захотите подарить настоящий праздник.

Комплекс принимает гостей с 2015-го года и поэтому сегодня может предложить самые разные услуги как любителям активного отдыха, так и тем, кто любит отдыхать спокойно и размеренно. Яхт-клуб и прогулки на яхте по озеру Нарочь, верховые прогулки на лошадях и обучение верховой езде в конноспортивном клубе станут ярким моментом вашего отдыха. Поездки на квадроциклах и снегоходах по специально разработанным маршрутам приглянутся любителям экстремального отдыха.

Любители кулинарных изысков смогут насладиться продукцией собственного производства, фермерскими продуктами, а также всей палитрой блюд белорусской национальной кухни.

Обладая широкими возможностями для оформления досуга, этнокультурный комплекс «Наносы Отдых» гарантированно сможет организовать ваше корпоративное мероприятие на самом высоком уровне.

Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых» (оз. Нарочь)

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх