Известного священника из Гатово обвиняют в педофилии

Известного священника из Гатово обвиняют в педофилии

25.06.2019 на пресс-конференции заместитель генерального прокурора Алексей Стук сообщил, что «батюшку со свастикой» из Гатово Константина Бурыкина подозревают в педофилии. Возбуждено еще одно уголовное дело. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении собственной несовершеннолетней дочери.

Бывший настоятель храма Святого Духа в поселке Гатово за незаконное хранение огнестрельного оружия сейчас отбывает наказание в колонии усиленного режима. Ему за это дали 3 года лишения свободы.

Сейчас правоохранители выяснили, что в 2012-2016 гг. священнослужитель насиловал свою дочь. Потерпевшая в настоящее время дает показания следователям. Если вина Константина Бурыкина будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара

Белорусские синоптики прогнозируют 30-градусную жару в ближайшие выходные, сообщает корреспондент NewsBel.by. Как сообщили сегодня в...

Читать полностью
В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта

Ночью 18 и 20 июля в белорусской столице будет перекрываться движение автотранспорта, сообщает УГАИ УВД Мингорисполкома. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0341
  • Евро
    2.2787
  • 100 Российских рублей
    3.2311
  • 100 Украинских гривен
    7.8674
  • 10 Польских злотых
    5.3548
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх