В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

26.06.2017, как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке. Стали известны некоторые подробности данного несчастного случая.

Произошел инцидент на железнодорожном мосту через реку Ясельда в районе Северной улицы примерно в 20:50. Предположительно, 15-летний парень, забрасывая удочку, задел линию электропередачи.

На мост школьник пришел без взрослых. Для него скорую помощь вызвали свидетели данного несчастного случая. С ожогами и травмами головы незадачливого юного рыбака доставили в реанимацию Березовской ЦРБ.

Березовский районный отдел СК проводит проверку по факту случившегося.

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова: «Следственно-оперативная группа установила, что на этом мосту были таблички, которые предупреждают, – ходить по путепроводу запрещено. Подросток родом сам из Березы, растет он в полной благополучной многодетной семье, не находится в социально-опасном положении».

УСК по Брестской области также напоминает, что прогулки вблизи линий электропередачи опасны. Запрещена рыбная ловля не только вблизи высоковольтных проводов, но также и у шлюзов, насосных станций, с плотин и железнодорожных мостов, рядом с разного рода гидротехническими сооружениями.

Инцидент

  • лариса егорова

    кого это интересует что там написано на табличке…..захотел ловить рыбу с моста и пошел с моста….

Митинг за Лукашенко отменили из-за лавинообразного увеличения числа желающих Митинг за Лукашенко отменили из-за лавинообразного увеличения числа желающих

23 октября премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что митинг в поддержку действующей власти пришлось отменить из-за...

Читать полностью
Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске

БПЦ и Минздрав Беларуси с 2016 года осуществляют реализацию совместного проекта «Дорогой Милосердия — помощь хосписам Беларуси»,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх