Минск   +3 °C
Суббота  2.03
   3.22
   3.49

В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

28 июня, 2017

Валентина Калинина

26.06.2017, как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке. Стали известны некоторые подробности данного несчастного случая.

Произошел инцидент на железнодорожном мосту через реку Ясельда в районе Северной улицы примерно в 20:50. Предположительно, 15-летний парень, забрасывая удочку, задел линию электропередачи.

На мост школьник пришел без взрослых. Для него скорую помощь вызвали свидетели данного несчастного случая. С ожогами и травмами головы незадачливого юного рыбака доставили в реанимацию Березовской ЦРБ.

Березовский районный отдел СК проводит проверку по факту случившегося.

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова: «Следственно-оперативная группа установила, что на этом мосту были таблички, которые предупреждают, – ходить по путепроводу запрещено. Подросток родом сам из Березы, растет он в полной благополучной многодетной семье, не находится в социально-опасном положении».

УСК по Брестской области также напоминает, что прогулки вблизи линий электропередачи опасны. Запрещена рыбная ловля не только вблизи высоковольтных проводов, но также и у шлюзов, насосных станций, с плотин и железнодорожных мостов, рядом с разного рода гидротехническими сооружениями.

Инцидент

Adblock
detector